Alt
Standard
Bots bei PS? - 08-11-2008, 02:25
(#1)
Benutzerbild von MultiRulez
Since: Mar 2008
Posts: 431
BronzeStar
Hi,
hat Ps angst vor Bots?

Mir ist vor längerer Zeit folgendes passiert.
Ich habe SSS an 10 Tischen gespielt . Ich habe aber nur nach dem Intellichart gespielt und alles unter AJ konsequent gefoldet. Nach ca. 20 Minuten erscheint in meinen Tischen eine Nachricht die ungefähr so lautete:

...... tippen sie innerhalb von 120Sekunden bitte etwas in das Chatfenster ein, dies ist eine automatische Meldung und soll unsere Seite vor Bots schützen, diese Nachricht verschwindet nachdem sie etwas eingetippt haben....


Ist zwar nun schon ein paar Monate her aber beschäftigt mich trotzdem.


Ist es möglich solche Bots zu programmieren die nach einem bestimmten Muster spielten?

Wenn ja kann PS das verhindern ?

Hat PS Angst vor sowas?

Was denkt ihr?
 
Alt
Standard
08-11-2008, 02:43
(#2)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Vielleicht hättest du erst mal die SUFU genuzt denn das thema gibt es schon so oft http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=41936
http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=28198
und wenn du das so formulierst dann eher im Bereich Meinugsumfragen.
 
Alt
Standard
08-11-2008, 02:44
(#3)
Benutzerbild von GiveUp69
Since: Mar 2008
Posts: 75
Hab ich auch schon bekomm diese Eingabeaufforderung...
Wäre mal interessant zu wissen was passiert wenn man diese nicht eingibt...

Offensichtlich hat Pokerstars auch(schon lange) Bot Probleme,gibt ja einige I-Net Seiten wo die Programmierung solcher auch ausführlich beschrieben wird...
 
Alt
Standard
08-11-2008, 05:27
(#4)
Benutzerbild von Maasl83
Since: Jan 2008
Posts: 189
Ist zwar FT, aber erst letztens wurde auf 2 + 2 ein SNG Bot in den Super Turbos aufgedeckt. Der spielte zwar nur Micro Stakes, aber trotzdem schon sehr erschreckend imo. Bisher wird zwar gesagt, dass Bots nur auf solchen Leveln profitabel spielen können, aber da SNGs mathematisch als gelöst gelten, bin ich da skeptisch. Deswegen bin ich froh, dass PS versucht was gegen die Bots zu unternehmen.
 
Alt
Standard
10-11-2008, 22:25
(#5)
Benutzerbild von käsespetzl
Since: Jan 2008
Posts: 36
hallo
ich finde das nur konsequent. mir fiel das früher auch auf das da manche stupide spielten da waren die strategien noch nicht so weit verbreitet bzw hand charts.. das sah immer eigentlich nach bot aus.
wobei.
wenn ich heute
I thw king I also crazy sheep angucke. dann agiert der genauso. und ich glaube nid das der einen bot benutzt. deswegen koann ioch mich da ja auch täuschen bezüglich früher

lg
 
Alt
Standard
11-11-2008, 00:42
(#6)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
finde das im prinzip ja auch gut, aber was wenn ich grad auf dem klo bin und schaffs nicht in 120 sekunden?
 
Alt
Standard
11-11-2008, 00:49
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Danke für die Links kowefive

 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ps gegen Bots? Hesekin IntelliPoker Support 6 22-10-2008 22:29
Bots? D4rkii Poker Ausbildung 1 31-05-2008 22:59
Bots bei Pokerstars? owenheadch IntelliPoker Support 5 14-05-2008 18:40
Bots bei Pokerstars kokejin Poker Talk & Community 1 06-05-2008 11:51
bots AK-Phil Poker Talk & Community 2 12-04-2008 14:12