Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Nie eingezahlt, trotzdem BronzeStar?

Alt
Standard
Nie eingezahlt, trotzdem BronzeStar? - 09-11-2008, 18:47
(#1)
Benutzerbild von longmanAA
Since: Sep 2007
Posts: 432
Moin Moin

habe mal eine Frage hinsichtlich des Intelli Anfänger Quiz.
Wenn man das Quiz erfolgreich absolviert und noch nie eingezahlt hat, also White Star ist bekommt man ein Echtgeldgeschenk.
Ich habe auch noch nie eingezahlt und nur mit den 5$ von Intelli, und 5 von Pokerstars geschenkt bekommen, eine BR von zwischenzeitlich über 100$ erspielt.
Nun gelte ich als Bronze Star, was ja auch nicht so schlimm ist.

Aber bekomm ich bei meiner Ersteinzahlung noch einen Bonus?
 
Alt
Standard
09-11-2008, 18:50
(#2)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
wen du noch nie eingezahlt hast dan bekommst du auch den ersteinzahlungsbonus.
würd ich auf alle fälle in anspruch nehmen.
 
Alt
Standard
09-11-2008, 18:58
(#3)
Benutzerbild von Trust2000
Since: Nov 2007
Posts: 496
Wichtig ist auch z.B. vor den Quiz oder vor der Einzahlung wenn der Status falsch ist unbedingt den Support anschreiben. Im nachhinein ist eine umstufung nicht möglich!
 
Alt
Standard
09-11-2008, 19:07
(#4)
Benutzerbild von longmanAA
Since: Sep 2007
Posts: 432
Ok, aber der Status is so, weil ich schon über 80$ bei Pokerstars erspielt habe.
Habe da schon mal den Support gefragt.
 
Alt
Cool
09-11-2008, 19:19
(#5)
Benutzerbild von Ki@wue
Since: Nov 2007
Posts: 88
BronzeStar
Der Status hat nichts mit dem Ersteinzahlungsbonus zu tun, sondern nur damit ob man schon mal an einem Echtgeldtisch gespielt hat. Es gibt viele die nie eingezahlt haben und über Geschenke/Quiz/Freeroles mal zu Geld kommen. Wenn PS dann den Ersteinzahlungsbonus streichen würde, dann würden es sich viele überlegen ob sie bei PS bleiben, wenn sie ihr Geldgeschenk verzockt haben und lieber zur Konkurrenz gehen, wo es diesen Bonus noch gibt.
 
Alt
Standard
09-11-2008, 22:57
(#6)
Benutzerbild von penus2508
Since: Jun 2008
Posts: 204
BronzeStar
ich geh mal davon aus dass du leider keinen bonus mehr bekommen kannst. du kannst einen firstdeposit bonus ja direkt bei der anmeldung eingeben aber du hast dich ja bereits bei PS angemeldet, somit dürftest du wohl probleme kriegen auf diesen account nochmal einen Bonus angeben zu können. einzige möglichkeit wäre meiner meinung nach, dass du versucht deinen account zu löschen und neu anzumelden. sonst wirds wohl eher nix
 
Alt
Standard
09-11-2008, 23:10
(#7)
Benutzerbild von Flushmaker89
Since: Aug 2007
Posts: 2.085
Ich hatte vorher auch schon um Echtgeld gespielt, bevor ich was eingezahlt hatte.

@ penus2508
Ich glaube man kann den Bonuscode eingeben wenn man eine Einzahlung macht. Hat soweit ich weiß nichts damit zu tun das du bereits einen Account bei Pokerstars hast, es gibt ja teilweise auch andere Bonusangebote wofür du einen Code eingeben musst.
 
Alt
Standard
09-11-2008, 23:27
(#8)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
In deinem Profil steht jedenfalls das du zwar Bronzestar bist, aber hier bei Intelli noch als Spielgeldspieler eingestuft wirst.
Deshalb müsste dir der Ersteinzahlungsbonus für das Quiz eigentlich noch zur Verfügung stehen.
Wenn du ganz sicher sein willst, würde ich vor einer Einzahlung aber den Support von Intelli fragen.

Geändert von Fosca1 (09-11-2008 um 23:33 Uhr).
 
Alt
Standard
10-11-2008, 02:12
(#9)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von longmanAA Beitrag anzeigen
Ok, aber der Status is so, weil ich schon über 80$ bei Pokerstars erspielt habe.
Habe da schon mal den Support gefragt.
Und wie war die Antwort?

Du bekommst den Echtgeldbonus noch da noch keine Einzahlung erfolgt ist. Bronzestar bist du geworden als du den 1. FPP generiert hast.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
10-11-2008, 06:11
(#10)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Klar bekommst du den First Deposit von PS wenn du noch nie ne Einzahlung gemacht hast!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich habe gerade eben eingezahlt SouljaPat94 Poker Talk & Community 10 08-08-2008 13:27
Geld auf einen falschen account eingezahlt (hilfe) XFreak50X IntelliPoker Support 13 20-01-2008 11:58
wo finde ich den bonuscode wenn ich echtgeld eingezahlt habe lfo 44 IntelliPoker Support 15 06-12-2007 18:46