Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PokerStars und PokerEV

Alt
Standard
PokerStars und PokerEV - 10-11-2008, 10:24
(#1)
Benutzerbild von kayleigh441
Since: Sep 2008
Posts: 219
BronzeStar
Hallo...ich habe die Frage schon mal in einem anderem Thread "untergemischt" aber noch keine Lösung gefunden, daher hier noch einmal:

Ich habe PokerEV und Pokertracker2. Im Pokertracker werden meine Hände ordnungsgemäß gespeichert und auch ausgewertet.
Wenn ich nun PEV öffne und mir meinen Graph für PS ausdrucken will, dann werden keine Hände hochgeladen. Die Datenbank von PT" (My first Pokertracker Database) wird erkannt und für FullTilt werden die Hände geladen und ausgewertet. Gibt es etwas, was man beim Einlesen oder Speichern der PS Hände im PT oder PEV anders machen muß, als bei anderen Plattformen?
 
Alt
Standard
10-11-2008, 21:38
(#2)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Hat ja schinmal jemand sowas geschrieben.
Der hatte das Problem bei Full Tilt.

Hmm.....

Merkwürdig.

Bei mir geht das alles OHNE Probleme.

Das einzige, was mir jetzt einfällt wäre, dass du am Ende des Monats Nachts um 00:00 Uhr oder so gespielt hast und für Pokertracker isset noch Oktober und für Poker EV is schon November....

Sonst weiss ich auch nicht, was das Problem sein könnte...
 
Alt
Standard
11-11-2008, 14:11
(#3)
Benutzerbild von kayleigh441
Since: Sep 2008
Posts: 219
BronzeStar
Nö, es muß irgend etwas mit den hinterlegten Dateien sein, dass PV die nicht lesen kann oder so. Bei PokerAceHud geht es problemlos. Und der greift ja auch auf die PT-Datenbank zu...
 
Alt
Standard
11-11-2008, 18:39
(#4)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Hast du mehrere Datenbanken?
Läufst du auf PostgresSQL oder Microsoft Acc?
 
Alt
Standard
16-11-2008, 19:02
(#5)
Benutzerbild von kayleigh441
Since: Sep 2008
Posts: 219
BronzeStar
Unter Access und nur eine Datenbank. Komisch ist eben, dass alle anderen Anbieter ausgelesen werden. Nur die Daten von PS nicht. Als wenn an deren Daten der Wurm hängt...
 
Alt
Standard
16-11-2008, 21:48
(#6)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Puh!
schwierig.

Aber bei "Filters" kannst du auch die anderen Anbieter auswählen und hast auch alle Haken drin?

(Blöde Frage, ich weuiss, aber mir fällt leider jetz auch nix mehr ein. )

Ich würde übrigens Postgres SQL nehmen.
Is wesentlich schneller, als Access.
Bei Access is bei ner bestimmten Datenmenge auch bald mehr oder weniger Feierabend.....
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PokerEV skyflyhi Poker Ausbildung 1 16-08-2008 21:38
PokerEv und SNGs? sven_da_man Poker Ausbildung 2 10-06-2008 14:07
POKEREV - Hilfe bei Filtern crowsen Poker Ausbildung 2 25-02-2008 00:10
PokerEv Graph 2Fat2Fly2 Poker Handanalysen 26 24-02-2008 21:25