Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Brauche Dringend Hilfe! Kann mich plötzlich nicht mehr einwählen bei PokerStars!

Alt
Standard
Brauche Dringend Hilfe! Kann mich plötzlich nicht mehr einwählen bei PokerStars! - 16-11-2008, 15:54
(#1)
Benutzerbild von uepps1
Since: Jul 2008
Posts: 3
BronzeStar
Wollte mich eben einwählen und ein bischen Spielen aber nach start kommt ein kleines Fenster mit der Meldung " Signatur Expired or Wrong Time Settings"

Was bedeutet das und was muß ich machen?

habe das ganze schon neu installiert aber trotzdem kommt immer diese Meldung.

Habe mal einen Scrennshot gemacht.

 
Alt
Standard
16-11-2008, 16:08
(#2)
Benutzerbild von MrP90X
Since: Jan 2008
Posts: 503
scheint nen prob mit dem update zu sein
lad mal die neuste version von .com runter und instalier die
 
Alt
Standard
16-11-2008, 16:11
(#3)
Benutzerbild von The EL Paso
Since: Oct 2007
Posts: 124
Dein Problem hat zu 99% mit deiner Datums/Uhrzeit - Einstellung am PC zu tun! Bitte überprüfe ob das korrekte Datum und die richtige Uhrzeit eingestellt sind!
Ansonsten einfach richtig alles einstellen und neu probieren!

Außerdem kannst Du probieren, nicht über die Verknüpfung PS zu starten, sondern über die .exe aus dem Ordner, wo Du es installiert hast!
 
Alt
Standard
16-11-2008, 16:20
(#4)
Benutzerbild von uepps1
Since: Jul 2008
Posts: 3
BronzeStar
@The EL Paso

VielenDank für den Tip. Genau das war es! Jetzt gehts wieder. Mußte heute das Datum um ein Jahr zurück stellen weil ich ein Prog habe was nur so läuft und vergessen wieder korekt ein zu stellen. Big Big THX!
 
Alt
Standard
18-11-2008, 13:56
(#5)
Benutzerbild von RB153
Since: Oct 2007
Posts: 23
BronzeStar
habe keine anzeige vom cashgame mehr kann jemand helfen
 
Alt
Standard
18-11-2008, 14:12
(#6)
Benutzerbild von Jotsch26
Since: Mar 2008
Posts: 206
BronzeStar
@rb153
schau mal ob du bei deiner auswahl alle häckchen gesetzt hast...
 
Alt
Standard
19-11-2008, 09:14
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
oder Du ggf. den .net oder .de Client installiert hast (Nur Spielgeld)

Der Cash Client ist der von .com

*CLOSE*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche dringend hilfe für den tourneymanager!!! heißtercamp Poker Ausbildung 0 14-11-2008 21:27
5 $ Quiz ! brauche dringend Hilfe !!!!!!! tiro912 IntelliPoker Support 16 27-08-2008 20:11
warum kann ich mich nicht mehr einloggen? AndyM._89 IntelliPoker Support 16 23-02-2008 18:09