Alt
Standard
Verzweifelt^^ - 18-11-2008, 11:37
(#1)
Benutzerbild von Christian258
Since: Nov 2008
Posts: 3
BronzeStar
hallo leute,
ich bin recht neu bei pokerstars und intelli.
habe nun das anfängerquiz bestanden und demzufolge 5$ erhalten.
nun finde ich aber nirgends turniere in denen ich dieses geld investieren könnte...
wo muss ich suchen?
 
Alt
Standard
18-11-2008, 11:44
(#2)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Es gibt im Filter auf PS eine Möglichleit ein Minimum und ein Maximum für Turniere einzugeben.

Oben auf Turniere klicken und dann steht unten links der Turnier Filter. Dort gibst du dann dein Minimum und dein Maximum ein und er zeigt dir nurnoch diese Turniere.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
18-11-2008, 11:48
(#3)
Benutzerbild von Christian258
Since: Nov 2008
Posts: 3
BronzeStar
aber dann gebe ich doch minimum und maximum des spielgeldbetrages an oder?
da geht es doch nicht um echtes geld...
zumindest seh ich immer noch keine echtgeldturniere...
 
Alt
Standard
18-11-2008, 11:50
(#4)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
du hast warscheinlich die pokerstars.de version. mit dieser kannst du nur um spielgeld spielen.
lade dir die version von pokerstars.com herunter. dort kannst du auch um echtgeld spielen.

mfg hansey
 
Alt
Standard
18-11-2008, 11:50
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Christian258 Beitrag anzeigen
aber dann gebe ich doch minimum und maximum des spielgeldbetrages an oder?
da geht es doch nicht um echtes geld...
zumindest seh ich immer noch keine echtgeldturniere...
du musst die .com version von PS downloaden
 
Alt
Standard
18-11-2008, 11:51
(#6)
Benutzerbild von RagingXRay
Since: Jan 2008
Posts: 518
Du kannst auch auf "Sit and Go" gehen und "Micro" auswählen, da gibts Multitable Sit and Gos mit 10 Cent Buy In, wie geschaffen für die ersten Gehversuche im Echtgeld-Turnier-Leben.

Lg, X

EDIT: Aso, du hast gar keine Echtgeldturniere gesehen, sag das doch gleich
Wie die Kollegen schon gesagt haben, da brauchst du die .com Version, mit der .net geht nur Spielgeld.

Geändert von RagingXRay (18-11-2008 um 11:53 Uhr).
 
Alt
Standard
18-11-2008, 11:54
(#7)
Benutzerbild von Christian258
Since: Nov 2008
Posts: 3
BronzeStar
dankeschön,nun klappt es =)
 
Alt
Standard
18-11-2008, 11:55
(#8)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
@Christian258
Wie bereits von unseren Mitgliedern gepostet wurde, benötigst
du für Echtgeldspiele die Pokerstars.com - Version. Deinstalliere
die Software und lade den Client hier runter: www.pokerstars.com

Ich habe dir eine PM geschickt, falls
du noch weitere Fragen haben solltest

*CLOSE* & *MOVE*