Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Avatar nur bei .com ?

Alt
Standard
Avatar nur bei .com ? - 19-11-2008, 19:26
(#1)
Benutzerbild von Quireboy
Since: Nov 2008
Posts: 1
WhiteStar
Hallo, bin relativer Neuling .
Möchte aber gern ein foto von mir hochladen , aber wie im Foum beschrieben, geht das nicht.
Ich habe keine Anzeige Konto / Bild hochladen/ändern oder so.
Habe den Link pokerstars.de benutzt.
Kann mir jemand helfen ?

Thanx
 
Alt
Standard
19-11-2008, 19:27
(#2)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
hallo
das geht nur mit der .com version
 
Alt
Standard
19-11-2008, 19:30
(#3)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Jo lade dir einfach die .com Version runter. Das ist die .de Version nur mit mehr Features z.B. eigenen Avatar.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
19-11-2008, 21:09
(#4)
Benutzerbild von marmeyer
Since: Jan 2008
Posts: 126
Die .com version wirst du eh bald brauchen für z.b Freerolls von Intelli...etc. also download!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Avatar cika87 IntelliPoker Support 3 12-08-2008 10:13
avatar pokerbasti00 Poker Talk & Community 4 08-05-2008 10:27
Avatar Trujilla82 IntelliPoker Support 37 30-01-2008 23:41
Avatar DefTim IntelliPoker Support 11 23-12-2007 22:08