Alt
Question
Bild hochladen? - 19-11-2007, 13:57
(#1)
Benutzerbild von finnmia76
Since: Nov 2007
Posts: 4
Hi an alle!
Bin grad neu dabei und wollte mal fragen wie man sich ein Bild hochladen kann?

Danke im Vorraus.....
 
Alt
Standard
19-11-2007, 14:02
(#2)
Benutzerbild von McAp0k
Since: Aug 2007
Posts: 530
Hi unter dem Eingabefeld befindet sich ein Button da steht 'Anhänge verwalten' da drauf klicken und eine Datei oder URL auswählen die du in deinen Post einbilden willst.

Wenn du Sie hoch geladen hast ist sie automatisch in dem Post integriert
 
Alt
Standard
19-11-2007, 17:31
(#3)
Benutzerbild von smds
Since: Nov 2007
Posts: 159
Ich dachte er meint die Avatare als Anzeigebild, die man direkt in der Pokerstars Software uploaden muss.
 
Alt
Standard
19-11-2007, 18:31
(#4)
Benutzerbild von Save6
Since: Oct 2007
Posts: 23
Falls Du Dein Bild bei Pokerstars meinst:

Pokerstars Software starten...links-oben auf "Konto"....dann auf "Bild wählen/ändern"...auf Knopf "Bild ändern" drücken und dann Bild auswählen...

...geht aber meist ein paar Tage (bei mir 5) bis das dann sichtbar an den Tischen...also Geduld haben (und nicht denken es geht nicht)
 
Alt
Standard
19-11-2007, 19:39
(#5)
Benutzerbild von blown S14
Since: Sep 2007
Posts: 551
BronzeStar
Zitat:
Zitat von MrPooley Beitrag anzeigen
Leider kann ich nicht helfen.
warum postest du dann überhaupt in diesem thread??? BOAH!
 
Alt
Standard
20-11-2007, 09:01
(#6)
Benutzerbild von Kamu1337
Since: Oct 2007
Posts: 131
Zitat:
Zitat von MrPooley Beitrag anzeigen
Leider kann ich nicht helfen.
omg .... das sollte auf jeden fall post(ipp)abzüge geben :P.
Wenn du ein Bildchen bei Pokerstars unter Konto etc. uppst, dann wird das Bild auch hier im Forum angezeigt (sogar schneller als bei pokerstars)
 
Alt
Standard
20-11-2007, 09:16
(#7)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
Außerdem kannst du auch ein Bild, das nur für Intelli gedacht ist uppen... dazu gehst du auf mein konto-Mein Profil und da uploadest du danne in bild deiner wahl, das bild kommt dann auch nicht zu pokerstars oder so etwas das sit dann nur bei intelli, selbst wenn du bei ps schon ein bild hasst
 
Alt
Standard
20-11-2007, 10:48
(#8)
Benutzerbild von kaktussi
Since: Nov 2007
Posts: 11
BronzeStar
habe das auch probiert-geht leider irgendwie nicht. und über mein profil bei pokerstars auch nicht-habe bereits mein bild einmal geändert-steht da:ein 2. mal nicht möglich!ist das nicht egal wie oft ich mein bild ändere?
 
Alt
Standard
20-11-2007, 10:53
(#9)
Benutzerbild von sokar2509
Since: Nov 2007
Posts: 58
Mit dem Bild bei pstars klappt es soweit ich weiß nur mit der .com version. Ich hatte am Anfang auch das prob das ich kein Bild hochladen konnte aber mit der .com version hat es Geklappt.
wenn du dein Bild ein zweites ändern möchtest mußt du dich direkt an den Support wenden und dort eine e-mail hinschicken. ein Kollege hat das getan und der support hat es geändert, du mußt es mal damit versuchen.

Geändert von sokar2509 (20-11-2007 um 10:55 Uhr).
 
Alt
Standard
20-11-2007, 12:51
(#10)
Benutzerbild von Royal
Since: Sep 2007
Posts: 8
BronzeStar
ich hab .com und damit weiß ich aus eig erfahrung, mann kann sein bild auch verändern.

Lad dir .com und probier mal *gg*