Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Sogenannter *Bot* ??? und Eingabe innerhalb von 100 sec.

Alt
Question
Sogenannter *Bot* ??? und Eingabe innerhalb von 100 sec. - 22-11-2008, 14:35
(#1)
Benutzerbild von Fuchs3
Since: Sep 2007
Posts: 15
BronzeStar
Hallo

ich hatte vor etwa 1 h ploetzlich in meinem Spielfenster (Chat) ein Hinweis, das ich innerhalb von 100 Sekunden das Wort "GERMANE" eingeben soll.

Ist das NEU oder liegt da irgendein technisches Problem bei PS vor??

Sowas war bisher noch nie bei mir passiert

Gruß
Fuchs3
 
Alt
Standard
22-11-2008, 14:38
(#2)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Das ist nur ein Standart Sicherheitssystem von PS zur Botabwehr.
Da musst du dir keine Sorgen machen.

Lies mal hier:

http://www.intellipoker.com/communit...hlight=captcha
 
Alt
Standard
22-11-2008, 14:38
(#3)
Benutzerbild von kslate89
Since: Oct 2008
Posts: 663
Zitat:
Zitat von Fuchs3 Beitrag anzeigen
Hallo

ich hatte vor etwa 1 h ploetzlich in meinem Spielfenster (Chat) ein Hinweis, das ich innerhalb von 100 Sekunden das Wort "GERMANE" eingeben soll.

Ist das NEU oder liegt da irgendein technisches Problem bei PS vor??

Sowas war bisher noch nie bei mir passiert

Gruß
Fuchs3
Höre ich auch zum ersten Mal.
Kam das direkt vom Support/Moderator oder von den Bot der auch die Tuniere ankündigt.
Kann sein das sie dachten du benutzt den Sit-Out-Bot und dich so überprüfen wollten.
 
Alt
Standard
22-11-2008, 14:40
(#4)
Benutzerbild von xxxTobi87xxx
Since: May 2008
Posts: 174
Vielleicht eine Stichprobenuntersuchung auf Bots durch Pokerstars.

Ich glaube, das wurde in einem anderen Thread schon einmal diskutiert.

Ist auf jeden Fall kein technisches Problem und nix schlimmes.
 
Alt
Standard
22-11-2008, 14:41
(#5)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Seid bitte so freundlich und benutzt den von Fosca1 angeführten Thread,
dort gibts auch Links zu weiteren Beiträgen mit diesem Thema - Danke

*CLOSE*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bonuscode eingabe funktioniert nicht Terrasurfer IntelliPoker Support 1 27-10-2008 08:11
Was tun gegen TILT innerhalb SNG & Tunier ? freakman111 Poker Talk & Community 64 09-03-2008 13:14