Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Turnierlobby leer?

Alt
Standard
Turnierlobby leer? - 19-11-2007, 22:22
(#1)
Benutzerbild von RealRoach
Since: Sep 2007
Posts: 9
WhiteStar
Bevor ich mich an Pokerstars wende, wollte ich erst einmal fragen, ob das bei anderen auch so ist, wäre ja möglich, dass sich bei mir etwas verhakt hat...

Wenn ich in einem SnG sitze, passiert es in letzter Zeit häufig, dass weder die Mitspielerliste noch die Tischlisten angezeigt werden. SIehe beigefügten Screenshot: es sind noch 24 von 45 Spielern im Turnier, Chipcount etc. besätigt, dass das Turnier gerade läuft, aber die Teilnehmer- und Tischlisten sind leer
 
Alt
Standard
19-11-2007, 23:05
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
kann jetzt nur von mir sprechen ... habe den fehler noch nicht feststellen können ... vielleicht können sich noch weitere sng spieler melden, um den fehler einzugrenzen ...
 
Alt
Standard
19-11-2007, 23:10
(#3)
Benutzerbild von Unikat73
Since: Oct 2007
Posts: 687
Ich kann dazu sagen, das ich festgestellt habe, das seit ca. 3-4 Tagen die "vermissten" o.a. Daten bei mir nach ca. 20-30 Sekunden erscheinen.
Vorher kamen die immer sofort, jetzt mit großer Verzögerung.
 
Alt
Standard
19-11-2007, 23:22
(#4)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Zitat:
Zitat von Unikat73 Beitrag anzeigen
Ich kann dazu sagen, das ich festgestellt habe, das seit ca. 3-4 Tagen die "vermissten" o.a. Daten bei mir nach ca. 20-30 Sekunden erscheinen.
Vorher kamen die immer sofort, jetzt mit großer Verzögerung.
Ist bei mir auch so. Außerdem verbraucht Stars seitdem viel mehr System-Ressourcen. Dachte schon, das Problem liegt an meinem Rechner.
 
Alt
Standard
19-11-2007, 23:22
(#5)
Benutzerbild von NetDollar
Since: Oct 2007
Posts: 90
Zu diesem Thema kann ich nichts sagen, ich weiss nur das heute zahlreiche Änderungen in meiner Chat History festzustellen sind. Auch das Chat Fenster selbst war eine ganze weile verschoben.
 
Alt
Standard
19-11-2007, 23:23
(#6)
Benutzerbild von Hoschinoa
Since: Oct 2007
Posts: 40
WhiteStar
Alles normal bei mir .
 
Alt
Standard
20-11-2007, 09:34
(#7)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
Aber du kannst auch probieren die Software nochmal zu Installieren hatte auch mal ein problem damit... da war irgendeine Grafikdatei kaputt, daher hat die Softwar ganz komische zeichen gehabt... naja habe dann die software nochmal runtergeladen, seitdem läuft sie tadellos.... bei mir dauert das auch manchmal mit der lobby... vorallem, wenn 100 000 leute und mehr online sind
 
Alt
Standard
20-11-2007, 09:48
(#8)
Benutzerbild von jaquomo
Since: Sep 2007
Posts: 317
BronzeStar
Also ich spiel viel SNG aber bei mir läuft alles einwandfrei; ausser dass meine wireless internetverbindung manchmal hängt; hat mich schon einige dolllar gekostet