Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

3000 Chips pro Stunde?

Alt
Standard
3000 Chips pro Stunde? - 24-11-2008, 17:12
(#1)
Benutzerbild von Hercegovina
Since: Aug 2008
Posts: 14
BronzeStar
Hallo Poker Freunde ich habe mal eine Frage.
Pokerstars gibt ja jede Sunde 3000 Chips zu verfüngung (3mal 1000)
Aber wenn 100 000 Spieler machen und das 24 Stunden am Tag gibt es dann nicht ein Problem für Pokerstars? Also sie geben so viel Chip könnte das System dann eines Tage abstürzen ?
 
Alt
Standard
24-11-2008, 17:16
(#2)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
glaub mir es spielen noch viel mehr leute um echtgeld und PS hat nicht umsonst mehrere server an mehreren orten.
da braucht man sich keine sorgen zu machen.
im internet gibts(so habs ich gelesen)mehr information also mehr wörter als jemals seit es die menschheit gibt worte gesprochen wurden.
krass oder?
aber trotzdem geht das internet noch.
 
Alt
Standard
24-11-2008, 17:18
(#3)
Benutzerbild von Hercegovina
Since: Aug 2008
Posts: 14
BronzeStar
Gute Antwort danke Ich wäre gerne Cheff von Pokerstars müsste ich nicht mehr arbeiten
 
Alt
Standard
24-11-2008, 17:20
(#4)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
:
Zitat:
Zitat von Hercegovina Beitrag anzeigen
Gute Antwort danke Ich wäre gerne Cheff von Pokerstars müsste ich nicht mehr arbeiten

frag mal ob die stelle noch frei ist.
 
Alt
Standard
24-11-2008, 17:21
(#5)
Benutzerbild von Hercegovina
Since: Aug 2008
Posts: 14
BronzeStar
Ich bewerbe mich
 
Alt
Standard
24-11-2008, 17:22
(#6)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Also ich denke das ist kein Problem für PS. 100000 Spieler reloaden bestimmt net pro Stunde und die Spieler haben ja auch recht wenig davon. Das Ziel ist ja möglichst viele Chips zu gewinnen und nicht jedesmal die 3 reloads pro Stunde zu tätigen.

Außerdem holt sich PS ja auch chips über den Rake zurück.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
24-11-2008, 17:36
(#7)
Benutzerbild von PackoTaylor
Since: Mar 2008
Posts: 4.836
BronzeStar
es gitb ja auch genug spieler die ein reload gar nicht mehr in anspruch nehmen müssenund wie gesagt es ist ja auch ein sehr hohes rake vorallem bei turnieren
 
Alt
Standard
24-11-2008, 17:37
(#8)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
Zitat:
Zitat von PackoTaylor Beitrag anzeigen
es gitb ja auch genug spieler die ein reload gar nicht mehr in anspruch nehmen müssenund wie gesagt es ist ja auch ein sehr hohes rake vorallem bei turnieren
also ich kann mir nicht vorstellen das die bei spielgeld vor allem im cahsgame rake nehmen.
lass mich aber gerne besseres belehren spiele nicht um spielgeld.
 
Alt
Standard
24-11-2008, 17:40
(#9)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Bei Turniere und SnGs gibts auf jedenfall Rake. Beim CG weiß ich es auch net so genau, aber ich glaube da gibts keinen Rake.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
24-11-2008, 17:42
(#10)
Gelöschter Benutzer
Nein, bei Playmoney Tischen gibt es kein Rake
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Turniere bis 10$ mit 3000 Chips freez1 IntelliPoker Support 4 12-01-2008 20:48
Playmoney chips nur 1 mal die Stunde aufladen FisTusteron IntelliPoker Support 20 22-11-2007 12:28