Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Hilfe zu Poker Tracker und Pokerace Hud

Alt
Standard
Hilfe zu Poker Tracker und Pokerace Hud - 20-11-2007, 14:42
(#1)
Benutzerbild von chikenchons
Since: Sep 2007
Posts: 67
Hallo
ich habe beide Programme,weiß allerdings nicht, wie sie funktionieren bzw wie ich sie einrichten muß, damit sie funktionieren. Kann mir jemand helfen???
 
Alt
Standard
20-11-2007, 14:45
(#2)
Benutzerbild von vpams
Since: Sep 2007
Posts: 1.173
BronzeStar
Also die beiden Programme bitten eigentlich sehr guten support und eine etwas spezifischere Frage fände ich doch sinnvoll, um dir zu helfen.


Du wohnst auch zu weit weg um dir das eben einzurichten^^
 
Alt
Standard
20-11-2007, 14:46
(#3)
Benutzerbild von Unikat73
Since: Oct 2007
Posts: 687
Hallo Chickenchons,

schau doch bitte einmal unter folgendem Link, den ich direkt aus der Suchfunktion vom IntelliPoker-Forum "gezogen" habe, dort findest du eine Menge Themen, die sich mit deiner Problematik beschäftigen:

http://www.intellipoker.com/forum/se...searchid=56704

Ansonsten ist die Seite des Anbieters selber auch zu empfehlen, sie bieten einen sehr guten Support!

http://www.pokertracker.com/

Viele Grüße
uNikat73
 
Alt
Standard
20-11-2007, 14:48
(#4)
Benutzerbild von AlinAKAzezA
Since: Oct 2007
Posts: 59
BronzeStar
vielleicht wäre es sinnvol ihr eine anleitung zu posten die man dann auch pinnen kann.

falls jemand sowas noch hat , dann her damit

danke an unikat73

*Beiträge zusammengeführt: Bitte benutze das nächste Mal die Edit Funktion, anstatt eines Doppelpostings* Gefallener

Geändert von Gelöschter Benutzer (24-11-2007 um 12:10 Uhr).
 
Alt
Standard
20-11-2007, 14:50
(#5)
Benutzerbild von vpams
Since: Sep 2007
Posts: 1.173
BronzeStar
Zitat:
Zitat von AlinAKAzezA Beitrag anzeigen
vielleicht wäre es sinnvol ihr eine anleitung zu posten die man dann auch pinnen kann.

falls jemand sowas noch hat , dann her damit
Da ja gerade auf ein neuses Pt umgewechselt wird finde ich das nicht sinnvoll und weil es eine super anleitung auf der eigenen Seite gibt wäre also entweder schlechter oder redundant.
 
Alt
Standard
20-11-2007, 14:50
(#6)
Benutzerbild von chikenchons
Since: Sep 2007
Posts: 67
eine Anleitung wäre wirklich nicht schlecht.TrotzdemDanke für die vielen posts in so kurzer Zeit
 
Alt
Standard
20-11-2007, 15:23
(#7)
Benutzerbild von IMEF
Since: Oct 2007
Posts: 141
Zitat:
Zitat von chikenchons Beitrag anzeigen
eine Anleitung wäre wirklich nicht schlecht.TrotzdemDanke für die vielen posts in so kurzer Zeit
Also habe Anl. für PAH&PT Config. sowie den kompletten Guide von PT
Schick mir ne PM mit email (Link hab ich leider nicht)und du bekommst wonach du verlangst!
 
Alt
Standard
23-11-2007, 15:58
(#8)
Benutzerbild von Fraqdevil
Since: Aug 2007
Posts: 337
Gut das du das schreibst^^
 
Alt
Standard
07-10-2008, 09:41
(#9)
Benutzerbild von Clemens2011
Since: Sep 2007
Posts: 359
BronzeStar
hi

@unikat der link auf intelli wird nicht mehr angezeigt.

aber trotzdem danke

wofür stehen den die stats. die ich auf meinem table sehen kann. bitte pm.

Geändert von Clemens2011 (07-10-2008 um 11:10 Uhr).
 
Alt
Exclamation
08-10-2008, 20:42
(#10)
Benutzerbild von xxaylinxx
Since: Jul 2008
Posts: 2
BronzeStar
gibts prog auch auf deutsch??