Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Frage

Alt
Standard
Pokerstars Frage - 20-11-2007, 19:44
(#1)
Benutzerbild von hustenloeser
Since: Sep 2007
Posts: 73
Hallo

Hab ne frage zu pokerstars

Wie bzw Wo kann ich einstellen das unten rechts im fenster beim spielen steht welche hand icih habe also welches paar oder so !

Danke
 
Alt
Standard
20-11-2007, 19:48
(#2)
Benutzerbild von d3lici0us*
Since: Oct 2007
Posts: 102
WhiteStar
Soweit ich weiß, ist diese Funktion nur bei Playmoney verfügbar.

Ich denke mal, dass davon ausgegangen wird, dass jeder, der mit Realmoney spielt, wenigstens die einzelne Kartenkombinationen bzw Wertigkeiten erkennt.

Aber mir gings auch schon mal so in einem Turnier, dass ich felsenfest davon überzeugt war die Nutstraight zu haben, worauf ich All-In gegangen bin und dann nur Ace-High hatte. Das war die einzige Situation, wo ich mir diese Funktion gewünscht hätte.

Aber wär vielleicht gar nicht schlecht, es als Option offen zu halten. Kannst ja mal den Support anschreiben

greetz
 
Alt
Standard
20-11-2007, 19:48
(#3)
Benutzerbild von G-blufff
Since: Oct 2007
Posts: 48
BronzeStar
das ist bei manchen tischen eingestellt bei manchen kommt das nicht, ich glaub das ist vorgeschrieben vonpokerstars, bei welchen tischen da ist undnicht
 
Alt
Standard
20-11-2007, 19:50
(#4)
Benutzerbild von WHG-Champ 07
Since: Nov 2007
Posts: 580
WhiteStar
soviel ihc weiss steht das beim spielgeldtisch immer da
musste ma unten rechts gucken
beim turnier oder anderen spielen stehts da nich
 
Alt
Standard
20-11-2007, 19:51
(#5)
Benutzerbild von G-blufff
Since: Oct 2007
Posts: 48
BronzeStar
aber die dinger funzen nicht perfekt.
bin allin vor flop dann nach turn und river hatte ich fullhouse, stanf aber nicht da sondern zwei paare und ich verlur gegen höhrer zwei päärchen obwohl ich fullhouse hatte
 
Alt
Standard
20-11-2007, 19:52
(#6)
Benutzerbild von blown S14
Since: Sep 2007
Posts: 551
BronzeStar
is nur bei playmoney. alles was echtgeld kostet oder grosse turniere (freerolls etc) is das nicht verfügbar!

EDIT: hmm waren wieder welche schneller mit tippen als ich
 
Alt
Standard
20-11-2007, 19:53
(#7)
Benutzerbild von G-blufff
Since: Oct 2007
Posts: 48
BronzeStar
übung macht den meister
 
Alt
Standard
20-11-2007, 19:56
(#8)
Benutzerbild von Cadze
Since: Nov 2007
Posts: 33
Zitat:
Zitat von G-blufff Beitrag anzeigen
aber die dinger funzen nicht perfekt.
bin allin vor flop dann nach turn und river hatte ich fullhouse, stanf aber nicht da sondern zwei paare und ich verlur gegen höhrer zwei päärchen obwohl ich fullhouse hatte
Das kann ich mir jetzt nicht vorstellen, dass Pokerstars beim Showdown einen Fehler macht. Hast Du Omaha gespielt und nicht beachtet, dass Du genau 2 Karten aus der Hand benutzen musst?

Geändert von Cadze (20-11-2007 um 19:58 Uhr).
 
Alt
Talking
20-11-2007, 19:56
(#9)
Benutzerbild von Faulenzer
Since: Aug 2007
Posts: 66
BronzeStar
Richtig nur bei Playmoney.
 
Alt
Standard
20-11-2007, 19:57
(#10)
Benutzerbild von hustenloeser
Since: Sep 2007
Posts: 73
dank für die schnelle antwort