Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Aenderung des Landes

Alt
Question
Aenderung des Landes - 03-12-2008, 20:17
(#1)
Benutzerbild von Ihlchen
Since: Nov 2007
Posts: 25
BronzeStar
hey leute ich bins wieder, und ich brauche mal nochmal eure hilfe!
kann mir ma einer sagen wie man das land aendern kann in dem man pokerstars zockt? lebe grad in england aber ich kann nur die postanschrift aendern, nicht das land!

danke fuer eure hilfe

mfg Ihlchen
 
Alt
Standard
03-12-2008, 20:26
(#2)
Benutzerbild von Miclan
Since: Mar 2008
Posts: 1.666
Hast du die Adresse bereits berichtigt? Also ich kann auch nur die Anschrift ändern!
Denke deshalb, dass sich PS automatisch das richtige Land durch deine Adresse ermittelt! Wenn nicht hilft glaub ich nur eine Mail an den PS Support!
 
Alt
Standard
03-12-2008, 20:41
(#3)
Benutzerbild von Ihlchen
Since: Nov 2007
Posts: 25
BronzeStar
ja, hab alles berichtigt, nur das land ist halt grau unterlegt, deswegen kann man es nicht aendern
 
Alt
Standard
03-12-2008, 20:49
(#4)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
NE das geht nicht PS sucht sich über die IP oder sonst was das richtige Land selbst aus kannst vergesen kannst alles ändern nur das nicht!

Abermal ne Frage wieso wilst du dein Land ändern???

DAs juckt doch niemand ob da England oder Germany steht und sowieso es kann außer dir sowieso niemand sehen aus was für einem Land du kommst,glaub ich mal bzw. bin mir da fast sicher wenn nicht muß es halt jemand sagen aber glaube schon das niemand das Land von nem adnren Juser rauskriegt .
 
Alt
Standard
04-12-2008, 05:06
(#5)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von Mike$100481$ Beitrag anzeigen
DAs juckt doch niemand ob da England oder Germany steht und
Selbstverständlich juckt das jemanden, vor allem, wenn man sich bei Tunieren Anmelden will die auf bestimmte Länder begrenzt sind.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
04-12-2008, 05:10
(#6)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
ich glaube man dürfte heftige probleme mit der auszahlung bekommen wen PS merkt das man das wohnland geändert hat aber nichts davon gesagt hat.
kannst gleich sagen es ist unwichtig ob ich den richtigen namen angeben.
 
Alt
Standard
04-12-2008, 06:53
(#7)
Benutzerbild von DoubleU007
Since: Oct 2008
Posts: 42
BronzeStar
Einfach anschreiben und um Änderung bitten. Die können das ja anhand deiner IP-Range gegenchecken.
 
Alt
Standard
04-12-2008, 15:49
(#8)
Benutzerbild von Trust2000
Since: Nov 2007
Posts: 496
Da würde ich sagen, Support Fragen.

Dieser kann dir sagen ob es möglich ist, und wenn wie.
bzw. dieser kann es sicherlich Ändern.
 
Alt
Standard
05-12-2008, 05:08
(#9)
Benutzerbild von Ihlchen
Since: Nov 2007
Posts: 25
BronzeStar
ju, support gefragt udn nun isses england, und wichtig englische banken... darum gings mir eigendlich am meisten^^

danke fuer die hilfe

mfg ilchen