Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Acouunt plötzlich geschlossen von PS und eine Frage?

Alt
Question
Acouunt plötzlich geschlossen von PS und eine Frage? - 08-12-2008, 00:03
(#1)
Benutzerbild von Riese213
Since: Dec 2008
Posts: 8
Hallo,

wollte mich vorhin anmelden und alles hatte nicht genutzt. daraufhin wollte ich eine email schreiben an PS und fand in meinem account eine email: das mein account "Fuchs3" geschlossen wurde.

Angeblich wäre er Kopiere den text mal rein:

Unfortunately we are unable to approve the User ID (nickname) that you
have selected. We feel that this name might, in some way, offend other
players, and therefore we ask that you please open a new account using
a different name.

Das komische daran ist das ich den Nick seit über einem Jahr inne hatte. und Fuchs=fox ein Tier ist.

Nagut habe ja nun einen neuen account eingerichtet.

Aber nun meine Frage?

Will ja nicht Gefahr laufen unbewusst einen Fehler zu machen.

Könnte ich eventl nun wiederum einen Ersteinzahlerbonus nutzen? und wie sieht es mit Intelli aus "Übungscenter"...schließlich muss ich mich durch Übungen und tests wieder durchkämpfen?

Gruß
 
Alt
Standard
08-12-2008, 00:15
(#2)
Benutzerbild von PackoTaylor
Since: Mar 2008
Posts: 4.836
BronzeStar
wenn du nen komplett neuen account hast geht das eigentlich alles wieder ausser du hast die gleichen daten benutzt z.b. die e-mail addresse die hat intellipoker glaub ich
 
Alt
Standard
08-12-2008, 02:25
(#3)
Benutzerbild von Riese213
Since: Dec 2008
Posts: 8
na ne neue emaladdy musste ich schon nehmen, die alte hat PS nicht akzeptiert. Geld und FPP wurden schon Transferiert.

Habe mal geschauht... also Bonuscode könnte ich schon eingeben, also würde es bestimmt funktionieren.

Es geht mir einfach darum,daß wenn ich den Code benutze für (50$) ob es OK ist ? und natürlich auch hier Trainingscenter...

nicht das ich plötzlich wiederum gesperrt werde, wegen arglistiger Täuschung oder so.

Denn die eröffnung eines neuen Kontos war von mir nicht beabsichtigt. Lag halt an PS bzw. an User der englischen sprache die aus Fuchs etwas anderes deuteten und nicht das Tier.

Obwohl ne kl. Entschädigung müsst es ja geben, zumal sämtliche TLB points und VIP punkte, die ich diesen Monat schon erspielt habe, sind durch die Neueröffnung futsch(können oder dürfen nicht überspielt werden).
Ganz abzusehen von den ganzen Notizen. Fange im prinzip wieder bei null an.
Deswegen wäre es Fair wenn ich wenigstens den Ersteinzahlerbonus nutzen dürfte.

Geändert von Riese213 (08-12-2008 um 04:01 Uhr).
 
Alt
Standard
08-12-2008, 02:40
(#4)
Benutzerbild von rekrezreb
Since: Sep 2008
Posts: 96
zu starke ähnlichkeit zu ****s nehm ich an...

edit: hm, intelli zensiert...naja, dann halt nich


m8 doch h2o wollt
 
Alt
Standard
08-12-2008, 04:08
(#5)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von Riese213 Beitrag anzeigen
Ganz abzusehen von den ganzen Notizen. Fange im prinzip wieder bei null an.
Deswegen wäre es Fair wenn ich wenigstens den Ersteinzahlerbonus nutzen dürfte.
Die Notizen werden lokal auf deinm Rechner gespeichert...

Und wegen den Ersteinzahlerbonus würde ich mal PS fragen. Wer soll das hier denn wissen?

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
08-12-2008, 05:12
(#6)
Benutzerbild von xxholdem
Since: Mar 2008
Posts: 175
Zitat:
Zitat von sachse77 Beitrag anzeigen
Die Notizen werden lokal auf deinm Rechner gespeichert...
ach ja?wusste ich ja gar nicht...
ich plane demnächst mir nen rechner zu xmas zu schenken,in welchem ordner stehen denn die dateien oder besser noch,was sollte ich alles kopieren?
 
Alt
Standard
08-12-2008, 06:00
(#7)
Gelöschter Benutzer
da is ne notes datei im ps ordner die musst du kopieren meine notes.txt sogar
 
Alt
Standard
08-12-2008, 07:29
(#8)
Benutzerbild von Todde72
Since: Jan 2008
Posts: 209
Nur eine kleine Anmerkung,
hättest du nicht besser den Support anschreiben sollen und den Namen von dem vorhandenen Account ändern sollen, anstatt einen neuen zu erstellen ?
Meine in den AGB steht doch nur ein 1 Account pro User, auch wenn deiner jetzt gesperrt wurde hast du faktisch 2 Accounts.
Würde aufjedenfall den Support anschreiben und den Sachverhalt darlegen und zur Klärung bringen.

Bis dann
Todde
 
Alt
Standard
08-12-2008, 07:51
(#9)
Benutzerbild von Riese213
Since: Dec 2008
Posts: 8
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
da is ne notes datei im ps ordner die musst du kopieren meine notes.txt sogar
Ist es jemanden möglich den genauen Pfad aufzuschreiben, wo ich diese Textdatei finden könnte??

habe bestimmt gerade 20 min durch sämtliche Ordner geklickt von Pokerstars &.NET aber nix gefunden. Was annähernd diese Datei sein könnte.

Danke

Zitat:
Zitat von Todde72 Beitrag anzeigen
Nur eine kleine Anmerkung,
hättest du nicht besser den Support anschreiben sollen und den Namen von dem vorhandenen Account ändern sollen, anstatt einen neuen zu erstellen ?
Meine in den AGB steht doch nur ein 1 Account pro User, auch wenn deiner jetzt gesperrt wurde hast du faktisch 2 Accounts.
Würde aufjedenfall den Support anschreiben und den Sachverhalt darlegen und zur Klärung bringen.

Bis dann
Todde
Hi ne oben im 1. Beitrag steht ja auf englisch und vom support, das ich gebeten werde mir einen neuen account anzulegen.

Auf ID Fuchs3 habe ich keinen Zugriff mehr. selbst hier auf Intelli nicht.

Meldung: Konto wurde von PS gelöscht.

*Beiträge zusammengeführt. RoninAQ

Geändert von RoninAQ (08-12-2008 um 08:39 Uhr).
 
Alt
Standard
08-12-2008, 08:43
(#10)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Such doch mal nach der notes.txt

Und mit dem Bonus sieht es nicht gut aus, da man den nur einmal in Anspruch nehmen darf. Und Ärger wolltest Du wie Du selbst schreibst wohl nicht

Wegen den TBL und anderen Punkten kannst Du nur den Support@pokerstars.com anschreiben und um Kompensation zB durch einen Bonus bitten. Allles was Pokerstars Dir gewährt ist natürlich ok.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hab da mal eine Frage? dielichtung Poker Talk & Community 1 14-05-2008 21:51
Eine Frage :) Fl0wN IntelliPoker Support 15 16-01-2008 22:40
Hab da mal eine Frage RalleGera. IntelliPoker Support 4 16-01-2008 15:11