Alt
Standard
Pokeroffice - 21-11-2007, 19:23
(#1)
Benutzerbild von Mille AK
Since: Nov 2007
Posts: 7
BronzeStar
Hallo,
ich hab mir Pokeroffice freigespielt und hab jetzt mal eine Frage die ihr vielleicht beantworten könnt.
Kann ich wie beim Poker Tracker die Statistiken anderer Spieler auf den Tisch einblenden lassen? Wenn ja, wie?
MfG
 
Alt
Standard
21-11-2007, 19:29
(#2)
Benutzerbild von rentier
Since: Aug 2007
Posts: 439
BronzeStar
klar geht das,
sieht aber IMO nicht so gut aus, wie mit PT und PHA.
unter "table overlay" kannst du einstellen, welche stats su sehen möchtest
 
Alt
Standard
21-11-2007, 20:13
(#3)
Benutzerbild von Mille AK
Since: Nov 2007
Posts: 7
BronzeStar
Bei mir zeigt's oben zwar die Saw Flop %/ Pre Flop Raise% an, aber nicht die Statistiken dazu. Wie kann ich die einblenden?
MfG
 
Alt
Standard
Gleiches Prob. - 22-11-2007, 11:44
(#4)
Benutzerbild von MacAllan2
Since: Aug 2007
Posts: 16
Habe ich derzeit auch das Problem.

Spiel wird getrackt. Statistiken etc. passen.
Oben wird die Legende zum Table Overlay agezeigt, das Table Overlay selbst aber nicht mehr eingeblendet.
Das nun schon seit Tagen.

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte???

Danke!

Hooridoo
Mac
 
Alt
Standard
22-11-2007, 11:59
(#5)
Benutzerbild von Bierbayer
Since: Oct 2007
Posts: 14
Schreib das doch mal dem PO-Support, die können dir wohl am besten weiterhelfen.
 
Alt
Standard
22-11-2007, 12:01
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
tritt das problem bei allen euren pokeranbietern auf oder nur bei einem best.?? vielleicht gabs ja ein softwareupdate bei dem anbieter und pokeroffice kommt nun nich damit klar!?
 
Alt
Standard
23-11-2007, 12:30
(#7)
Benutzerbild von King Robi
Since: Sep 2007
Posts: 163
hallo erstmal

würde mich interessieren wo man pokeroffice freispielen kann?
 
Alt
Standard
23-11-2007, 16:26
(#8)
Benutzerbild von ezzar2007
Since: Aug 2007
Posts: 188
Ich habe AUCH das problem und mir konnte erstmal nicht geholfen werden damit.
 
Alt
Standard
23-11-2007, 16:37
(#9)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Zitat:
Zitat von King Robi Beitrag anzeigen
hallo erstmal

würde mich interessieren wo man pokeroffice freispielen kann?
alle infos dazu findest du hier: klick
 
Alt
Standard
23-11-2007, 16:38
(#10)
Benutzerbild von LogenX
Since: Sep 2007
Posts: 50
Also wenn ihr den Auto Detection Mode eingeschaltet habt, und auch eingestellt habt das die Handhistorys lokal abgespeichert werden sollen ( in der PS Software ). Dann sollte es eigentlich funktionieren. Wenn nicht installiert PO einfach noch mal neu. Damit sinddann die meisten fehler behoben