Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

wie spiele ich bei ps ohne maus?

Alt
Question
wie spiele ich bei ps ohne maus? - 08-12-2008, 18:52
(#1)
Benutzerbild von waldesgrund
Since: Sep 2007
Posts: 10
hallo ,kann mir jemand erklären welche tasten ich benötige um bei ps ohne maus spielen zu können.wie funktioniert z.b. ein raise auf 777.danke schon mal im voraus.
 
Alt
Standard
08-12-2008, 18:58
(#2)
Benutzerbild von Metaph
Since: Sep 2007
Posts: 121
ich denke, dass das nicht geht... .
ich kenne da prob von nem Kumpel...die Akkus seiner Maus sind immer leer... .
 
Alt
Standard
08-12-2008, 18:59
(#3)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Das wäre schön wenn das gehen würde. funktioniert aber leider nicht. Besonders ärgerlich ist das wenn einen die Batterien in der Funkmaus im Stich lassen man in der heißen Phase eines SnG sitzt (passiert immer genau in diesem Moment) und in der ganzen Wohnung keine neuen Batterien zu finden sind.

Bis man dann die Alte Maus mit Kabel wieder rausgekramt und angestöpselt hat, vergehen gefühlte 2 Stunden. Und man hat vor Wut schon Schaum vorm Mund. (ist mir schon öfter passiert was pack ich auch keinen Ersatz in die Schreibtischschublade)


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
08-12-2008, 19:00
(#4)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Laptop ----> Touchpad




ISOP 2013 Event #19 Gewinner *FL Hold'em*
Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Main Event
 
Alt
Standard
08-12-2008, 19:01
(#5)
Benutzerbild von PackoTaylor
Since: Mar 2008
Posts: 4.836
BronzeStar
ich glaub das geht du musst einfach mal auf der pokerstars homepage gucken vielleicht stehen die tastenkombinationen ja da wenn nich dann hab ich mich vertan mein aber das mal gelesen zu haben
 
Alt
Standard
08-12-2008, 19:15
(#6)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
hab da nen link der vielleicht die antwort gibt.
darf den aber nicht posten.
schick den aber gerne per pm
 
Alt
Standard
08-12-2008, 19:41
(#7)
Benutzerbild von kslate89
Since: Oct 2008
Posts: 663
Sagt ma, habt ihr schon mal was von der Tastaturmaus gehört?
Anscheinend nicht^^
Damit kann amn die Maus einfach mit dem nummernfeld bewegen.
 
Alt
Standard
08-12-2008, 19:44
(#8)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Vielleicht kannst du Hier mit etwas anfangen, das sind ein paar features von PS
 
Alt
Thumbs up
08-12-2008, 19:47
(#9)
Benutzerbild von waldesgrund
Since: Sep 2007
Posts: 10
Alt + Shift + Num aktiviert bzw. deaktiviert.vielen dank
 
Alt
Standard
08-12-2008, 19:50
(#10)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
nice 1 kowefive
dafür nen danke
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was spiele ich AA? replayreplay IntelliPoker Support 5 15-05-2008 01:32
Besonders Maus - Speziell für Poker?!?!? Geronimo000 Poker Ausbildung 8 02-03-2008 20:07
Geile Maus für Poker DannyCoy Poker Ausbildung 125 29-02-2008 14:29