Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kein Transfer bei PS möglich !!!!!!!!

Alt
Standard
Kein Transfer bei PS möglich !!!!!!!! - 09-12-2008, 14:21
(#1)
Benutzerbild von TCG_EBAY
Since: Nov 2007
Posts: 22
was hier los versuche schon seidgestern bissel kohle auf PS zumachen leider erfolglos was da schon wieder los bei PS?????????????????????????????????????

Kumpel hat auch gestetet funzt auch net wann kann man wieder Transfer machen??????? wer weiss mehr darüber bitte um rückantwort :-)
 
Alt
Standard
09-12-2008, 14:23
(#2)
Gelöschter Benutzer
Was bekommst du denn für eine Fehlermeldung?
 
Alt
Standard
09-12-2008, 14:24
(#3)
Benutzerbild von TCG_EBAY
Since: Nov 2007
Posts: 22
bekomme erst ein feld mit auf bestätigung warten das ich vorher nie bekommen habe kumpel selbe prob und dann transfer abgelehnt

und dann noch son scheiss wie beim mehrmaligen versuchen wenn sie scheitern bitte am bankinstitut melden LOL habe es mit paysafecard versucht und halt clickandbuy

*Beiträge zusammengeführt* Nächstes mal bitte die EDIT Funktion nutzen. Danke, abgerammelt

Geändert von abgerammelt (09-12-2008 um 14:27 Uhr). Grund: doppelpost
 
Alt
Standard
09-12-2008, 14:26
(#4)
Gelöschter Benutzer
Kann mir da nichts drunter vorstellen, vielleicht kann man einem Screenshot mehr entnehmen... Ich würde auch den Support mit dem Screenshot kontaktieren.
 
Alt
Standard
09-12-2008, 14:26
(#5)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Würdest Du bitte einen Screenshot machen und hier reinstellen damit das Problem genauer unter die Lupe genommen werden kann?

Geht es um eine Einzahlung oder um einen Transfer von Spieler A zu Spieler B.

Ich brauche mehr Informationen!


offline
 
Alt
Standard
09-12-2008, 14:27
(#6)
Benutzerbild von Mr. Kodex
Since: May 2008
Posts: 335
Jop Screenshot an den PS Support die sind da iwrklich super nett und freundlich!!
Wenn du schnelle hilfe willst und halbwegs englisch kannst würde ich auf englisch shcreiben, dann kriegste ne schnellere antwort!!!
Greetz
 
Alt
Standard
09-12-2008, 14:28
(#7)
Benutzerbild von TCG_EBAY
Since: Nov 2007
Posts: 22
es geht um eine Einzahlung

naja das komische ist ja nur das es nicht nur bei mir so ist bei meinem kumpel sagt er den scheiss ja auch

so scrennshots kommen gleich ;-)


*Beiträge zusammengeführt* Wenn Du mehrere Sachen hintereinander schreiben willst nutze bitte die EDIT Funktion! Danke, abgerammelt

Geändert von abgerammelt (09-12-2008 um 14:35 Uhr). Grund: trippelpost
 
Alt
Standard
09-12-2008, 14:46
(#8)
Benutzerbild von TCG_EBAY
Since: Nov 2007
Posts: 22
so hoffe es funzt jetzte mit den screens
 
Alt
Standard
09-12-2008, 14:48
(#9)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Mit Paysafe kommt es ab und zu mal zu Problemen.
Wenn Du eine Kreditkarte hast versuche es doch auf dem Weg.

Auf alle Fälle solltest Du Dich mit dem Problem an support@pokerstars.com wenden.


Hast Du denn Deine persönlichen Daten inkl. Geburtsdatum korrekt eingetragen?


offline
 
Alt
Standard
09-12-2008, 14:50
(#10)
Benutzerbild von TCG_EBAY
Since: Nov 2007
Posts: 22
hehe jojo mache ich gleich naja ich mache eigentlich nur clickandbuy mit paysafe habsch nur ausprobiert ;-) da hat es ja auch komischer weise net gefunzt
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Update möglich Ace Starbuck IntelliPoker Support 3 17-10-2008 16:39
Paysafecard kein bonus möglich ? antoschka_p IntelliPoker Support 14 22-08-2008 13:06
warum kein raise möglich? toon2k Poker Handanalysen 9 11-01-2008 14:30