Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Probleme mit Pokeroffice2 seit Dienstag

Alt
Standard
Probleme mit Pokeroffice2 seit Dienstag - 10-12-2008, 11:51
(#1)
Benutzerbild von xxholdem
Since: Mar 2008
Posts: 175
Hi,
seit dem Dienstagsupdate trackt mein PO2 keine Hände mehr.Es ist auf der neuesten Version soweit ich weiß.
Ich möchte nur wissen,ob das mein spezielles Problem ist oder ob auch andere PO2 User zZ keine Hände mehr tracken können!

Meldet euch mal bitte!

*Update*
Hab heute Nacht das neueste Update für PO2 geladen,das einen Fix für Stars beinhalten soll.Ich schreibe "soll" da nicht alle Unannehmlichkeiten behoben wurden.
Bei den testweise gespielten 12 (6) Double or Nothing (genauso fischig wie sonst:10 von 12 im Geld ) konnte man den Dealer nicht auf "silent" stellen,was ja bisher immer so war,wenn PO2 lief,allerdings
funktionierte auch nicht der PO eigene "Silentmode" der ein Chatfenster überblended um so chatten zu ermöglichen.
Außerdem wurden bei 2 Tischen nicht alle Hände (die letzten 2-3 fehlten) mitgetrackt.
Und bei den 2 Tischen,an denen ich ausgeschieden bin hat er nicht automatisch meine Platzierung eingetragen,ich musste es mühsam manuell machen,wobei ich erstmal den Tisch finden musste,da mein PO bisher auch bei gewonnenen Don's ein N/A anzeigte.Aber die konnte ich wenigstens bisher einfach von den Verlorenen unterscheiden :/

So,ich hoffe,ihr konntet mir folgen,is aber auch schon zu spät für mich um mich noch deutlich ausdrücken zu können

Geändert von xxholdem (13-12-2008 um 04:45 Uhr).
 
Alt
Standard
10-12-2008, 12:39
(#2)
Benutzerbild von Lerdnef
Since: Oct 2007
Posts: 1.179
BronzeStar
guckst du hier:

http://www.intellipoker.com/communit...062#post716062


Even SHARKS are just big FISHES!

Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Standard
10-12-2008, 12:45
(#3)
Benutzerbild von xxholdem
Since: Mar 2008
Posts: 175
naja,aber da sprechen die von Problemen mit Pokertracker.Was soll das mit Poker Office zu tun haben?!
 
Alt
Standard
10-12-2008, 13:15
(#4)
Benutzerbild von Lerdnef
Since: Oct 2007
Posts: 1.179
BronzeStar
Sorry, hab nur Poker......2 gelesen.


Even SHARKS are just big FISHES!

Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Standard
10-12-2008, 15:38
(#5)
Benutzerbild von Nikl22
Since: Jul 2008
Posts: 49
Habe das Problem leider auch, den Leuten von PokerOffice ist das laut Forum wohl auch bekannt. Die scheinen dran zu arbeiten.
 
Alt
Standard
10-12-2008, 15:43
(#6)
Benutzerbild von RvA2
Since: Nov 2007
Posts: 304
solange kein update für PO draussen ist solltest einfach das update wieder rückgängig machen angeblich soll heute noch ein update raus kommen


Zitat:
.

Copy the entire contents of your PokerStars\backup directory into the PokerStars directory.

To prevent the program forcing you to upgrade again, right-click your PokerStars icon and change the target from:
"C:\Program Files\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe"

to:
"C:\Program Files\PokerStars\PokerStars.exe"

Geändert von RvA2 (10-12-2008 um 15:46 Uhr).
 
Alt
Standard
10-12-2008, 15:45
(#7)
Benutzerbild von Nikl22
Since: Jul 2008
Posts: 49
Kurze Frage, wie soll das gehen? Ein Update rückgängig zu machen?
 
Alt
Post
10-12-2008, 15:47
(#8)
Benutzerbild von meisenmister
Since: Nov 2007
Posts: 313
@RvA2

Meines Wissens ist das gar nicht möglich.
Wenn das Update einmal installiert ist, ist Essig mit rückgängig machen.
Lasse mich jedoch gern eines besseren belehren...

Edit:
Hab gerade gesehen, daß du deinen Beitrag editiert hast.
Wieder was dazu gelernt. Vielen Dank.

Geändert von meisenmister (10-12-2008 um 15:49 Uhr). Grund: Beitrag ergänzt
 
Alt
Standard
10-12-2008, 15:50
(#9)
Benutzerbild von RvA2
Since: Nov 2007
Posts: 304
Zitat:
Zitat von meisenmister Beitrag anzeigen
@RvA2

Meines Wissens ist das gar nicht möglich.
Wenn das Update einmal installiert ist, ist Essig mit rückgängig machen.
Lasse mich jedoch gern eines besseren belehren...
habs in meinen Post von vorher rein editiert... vorher ne Kopie vom Stars ordner machen falls es nicht funktioniert bei mir klappte das ohne probleme und PO2 läuft wie gewohnt
 
Alt
Standard
10-12-2008, 17:25
(#10)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
"Copy the entire contents of your PokerStars\backup directory into the PokerStars directory." bitte erklärt mir den part nochmal genauer bitte...wo soll ich meine hinverschieben und welche daten genau meine zugangsfaten von ps ...hab das problem heute auch bemerkt und würde mich freuen wenn du es noch einmal erklären köttens den rest versteh ich
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme seit dem neuen Update xxholdem IntelliPoker Support 15 11-12-2008 13:41
Probleme mit PO seit Poker stars update Profigambler Poker Ausbildung 13 12-03-2008 20:06
Probleme seit Update - Popup Sini05 IntelliPoker Support 10 13-01-2008 16:08