Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie finde ich Turnier xxxxx?

Alt
Standard
Wie finde ich Turnier xxxxx? - 10-12-2008, 21:07
(#1)
Benutzerbild von Basark
Since: Sep 2007
Posts: 84
Ahoi,

ich hab ne Runde gespielt, wollte PS beenden, und PS sagt mir dass ich für Turnier XXXXXXXXX (<- viele Zahlen) angemeldet bin, und ich mich doch lieber abmelden solle.

Wie finde ich aber dieses Turnier um mich abzumelden???
 
Alt
Standard
10-12-2008, 21:10
(#2)
Benutzerbild von BTSV-Matze
Since: Sep 2007
Posts: 1.580
IN der Poker Stars Lobby kannst Du Turniere suchen, steht unter Anfragen.
Direkt darunter steht auch noch Turnieranmeldungen danach kannst Du auch suchen.


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★
 
Alt
Standard
10-12-2008, 21:10
(#3)
Benutzerbild von Fox Mulder01
Since: Sep 2007
Posts: 309
in der lobby auf anfragen gehen und dann bei Tunieranmeldungen schauen
 
Alt
Standard
10-12-2008, 21:14
(#4)
Benutzerbild von Basark
Since: Sep 2007
Posts: 84
Danke für die Hilfe, manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht.

Selstsam ist nur, das ich laut diesen Funktionen für kein Turnier angemeldet bin, bzw. die Turnier-ID nicht gefunden wird. Wenn ich aber PS beenden will erscheint jedes mal die Warnung bzgl. dieser Turnier-ID. PS-Bug?
 
Alt
Standard
10-12-2008, 23:13
(#5)
Benutzerbild von Trust2000
Since: Nov 2007
Posts: 496
Du kannst über Turnier suchen nach der Nummer des Turnieres suchen.

Oder über Turnieranmeldungen nach Turnieren suchen bei denen du angemeldet bist. Da sollte alles drin stehen.

Ich habe aber bisher noch nie von der Meldung gehört das man bei einem Turnier angemeldet ist und ich besser abmelden soll. Und bekommen habe ich diese meldung auch noch nie.

Ist das eine neue Funktion nach dem heutigen Update?

Weil ich kenne bisher nur de Meldung, das man gerade bei Turnier XXX spielt, und diese kommt nur wenn man aktuell ein Turnier bzw mehrere spielt.
 
Alt
Standard
10-12-2008, 23:15
(#6)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
lol,hey,das ist der virus pokerstarsschrott.exe
 
Alt
Standard
11-12-2008, 15:56
(#7)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Trust2000 Beitrag anzeigen
Ist das eine neue Funktion nach dem heutigen Update?
wohl kaum, dass passiert wenn man sich bei nem turnier/SnG angemeldet hat und den client einfach beenden will..gibts schon lange
 
Alt
Standard
11-12-2008, 16:07
(#8)
Benutzerbild von Trust2000
Since: Nov 2007
Posts: 496
Ne wenn ich bei einem Turnier angemeldet bin und den Clienten schliesse gab es diese Meldung bei mir noch nie.

Die kam nur wenn ich gerade in einem Turnier war, es also aktuell gespielt habe, und dann den Clienten beenden will.

Aber nicht aufgrund der Anmeldung. Das gab es bei mir noch NIE.
 
Alt
Standard
11-12-2008, 17:10
(#9)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Trust2000 Beitrag anzeigen
Ne wenn ich bei einem Turnier angemeldet bin und den Clienten schliesse gab es diese Meldung bei mir noch nie.
i c. habs grad ausprobiert, bei den tourneys kommt die meldung nicht, bei den SnGs allerdings schon
 
Alt
Standard
11-12-2008, 19:02
(#10)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
Also bei mir kommt die Meldung auch nicht. Ich schätze du warst wohl grade in einem Tunier beschäftigt, ansonsten juckt das Pokerstars kaum. Kann man übrigens auch ausstellen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Finde Turnier nicht Klugmatz IntelliPoker Support 2 04-04-2008 23:05
Wo finde ich das major-league turnier der GPL? !kanndasnet! IntelliPoker Support 9 25-02-2008 14:12
wie finde ich mein pp-turnier? ronja89 Poker Talk & Community 12 19-01-2008 13:32
wo finde ich das turnier?? lfo 44 IntelliPoker Support 9 10-12-2007 07:06