Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Add-on bei Rebuy-Turniere

Alt
Standard
Add-on bei Rebuy-Turniere - 11-12-2008, 21:07
(#1)
Benutzerbild von 020Chris020
Since: Jul 2008
Posts: 214
BronzeStar
Also habe schon mehrmals bei solchen besagten Turnieren teilgenommen...dort heißt es dass man in der ersten Pause ein Add-on von meist 3000 Chips...

Jedoch wo muss ich da drücken...habe es leider noch nicht rausgefunden:
 
Alt
Standard
11-12-2008, 21:10
(#2)
Benutzerbild von Yasokool
Since: Nov 2008
Posts: 883
..linke Maustaste...

tschuldigung....
kam grad über mich.....
 
Alt
Standard
11-12-2008, 21:11
(#3)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Add On bekommt man bei einem ReBuy Tunier in der Regel mit dem gleichen Knopf wie einen Rebuy.

Aber das Add On gibt es normalerweise erst in der ersten Pause, nachdem die Rebuy Phase abgeschlossen ist.

Und oft gibt es mehr Chips als bei einem normalen Rebuy.

Wie gesagt in der Regel.

P.S.: @Yasokool: Arbeitest Du beim Microsoft Support ?
 
Alt
Standard
11-12-2008, 21:39
(#4)
Benutzerbild von Yasokool
Since: Nov 2008
Posts: 883
@ Ronin...
sollte mich mal da bewerben....
da passe ich bestimmt gut rein....
die haben genauso wenig Ahnung von Computern wie ich...


 
Alt
Standard
kasse - 11-12-2008, 21:45
(#5)
Benutzerbild von Roseef 22
Since: Oct 2008
Posts: 201
oben mittig im tisch auf den chip haufen klicken dann auf add on schon gut so weit zu spielen denn ab dort geht,s erst richtig los tschö und immer ein gutes blatt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Alt
Standard
12-12-2008, 13:32
(#6)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ja wurde ja schon alles gesagt ein Addon kannst du nur wärend der ersten Pause nehmen und das auch erst wenn di erste Minute der Pause vorbei ist das ist ein bischen komisch weil man denkt klar alel sagen wärend der ersten Pause und man möchte das sofort nehmen aber nirgends ist ein Button aber es wird auch am Tisch angezeigt das die SPieler jetzt ein Addon nehmen können mußt nur oben beim Dealer auf "Options" klicken und dann stehts Oben Rechts Addon aber wie gesagt man kann das Addon nicht sofort nehmen mußt halt 1 Minute warten dann gehts.
 
Alt
Standard
12-12-2008, 13:38
(#7)
Benutzerbild von avareavare
Since: Sep 2007
Posts: 230
Zitat:
Zitat von Mike$100481$ Beitrag anzeigen
Ja wurde ja schon alles gesagt ein Addon kannst du nur wärend der ersten Pause nehmen und das auch erst wenn di erste Minute der Pause vorbei ist das ist ein bischen komisch weil man denkt klar alel sagen wärend der ersten Pause und man möchte das sofort nehmen aber nirgends ist ein Button aber es wird auch am Tisch angezeigt das die SPieler jetzt ein Addon nehmen können mußt nur oben beim Dealer auf "Options" klicken und dann stehts Oben Rechts Addon aber wie gesagt man kann das Addon nicht sofort nehmen mußt halt 1 Minute warten dann gehts.
die minute ist mir neu. soweit ich weiss kannst du sofort das add-on nehmen wenn die pause begonnen hat. allerdings beginnt diese erst wenn an allen tischen das turnier in der pause ist. daher kann es 1-2 minuten dauern, bis alle tische in der pause sind und man das add-on nehmen kann.

die beschreibung wie man das add-on nimmt ist korrekt.
 
Alt
Standard
12-12-2008, 14:15
(#8)
Benutzerbild von MastersLA10
Since: Oct 2008
Posts: 725
BronzeStar
da musst du oben in der mitte auf kasse und dann auf addon clicken
 
Alt
Wink
12-12-2008, 17:17
(#9)
Benutzerbild von Poker Rexona
Since: May 2008
Posts: 17
BronzeStar
Add-on phase beginnt wenn die laufende hand beendet wurde wenn die letzte minute vor der ersten pause begonnen hat.
und wie schon gesagt einfach auf die kasse klicken wo man auch chips hinzufügt und dann auf add-on...
Pokerrex
 
Alt
Standard
12-12-2008, 19:06
(#10)
Benutzerbild von devilpro666
Since: Nov 2008
Posts: 39
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Yasokool Beitrag anzeigen
..linke Maustaste...

tschuldigung....
kam grad über mich.....
Hier wird eine wie ich finde ganz normale Frage gestellt und was kommt dabei raus...? Wenn er es nunmal nicht weis! Hat der Fragesteller nicht eine normale Antwort verdient!?!


PS:Ich dachte Spammer werden verwarnt bzw. gesperrt!!! (und ein Mod findet es auch noch lustig´) ist schon ein wenig verwunderlich!!!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rebuy turniere elbi123 Poker Talk & Community 2 08-09-2008 06:08
Rebuy turniere Silverloo Poker Talk & Community 13 25-07-2008 03:46
Rebuy-Turniere Masterchilla Poker Handanalysen 3 13-06-2008 19:51
rebuy-turniere Joschi9878 IntelliPoker Support 32 10-04-2008 17:09
rebuy turniere poker_cano Poker Handanalysen 49 10-02-2008 14:58