Alt
Standard
kein ton - 15-12-2008, 17:22
(#1)
Benutzerbild von HP Mojo
Since: Dec 2008
Posts: 2
BronzeStar
hey ihr da draußen,wer kann mir hefen,ich habe kein ton beim pokern
was kann ich tun???
 
Alt
Standard
15-12-2008, 17:25
(#2)
Benutzerbild von JBS0305
Since: Feb 2008
Posts: 1.097
Bei mir lag das Problem an der Einstellung meiner Firewall.Kann aber auch an den Player liegen.
 
Alt
Standard
15-12-2008, 17:26
(#3)
Benutzerbild von lacrimosa30
Since: Apr 2008
Posts: 39
lobby...option...bei ton den haken setzen....
 
Alt
Standard
15-12-2008, 17:26
(#4)
Benutzerbild von Yasokool
Since: Nov 2008
Posts: 883
Der restliche ton funktioniert....?
einfach Computer neu starten... müsste dann wieder gehen...
oder hast du bei options->sounds keinen Haken...?
 
Alt
Standard
15-12-2008, 17:28
(#5)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Sei froh. als ich mit Online Poker angefangen hab, hatte ich den Sound an und wusste nicht wo man ihn ausstellt. das war viel schlimmer.

jetzt Ernst. Unter Options sind bei PS die Soundoptionen. Wenn das nicht funktioniert und dein Rechner ansonsten jeden Sound abspielt, kann ich dir leider auch nicht helfen.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
15-12-2008, 17:44
(#6)
Benutzerbild von Trust2000
Since: Nov 2007
Posts: 496
Boxen an?

Wie hier bereits mehrfach gesagt wurde die Option kontrollieren.

Ansonsten erstmal schauen ob der restliche Sound geht (bei anderen Programmen) sonst ist das ja ein allgemeines Problem.

Wenn das alles nicht geht, dann einfach mal eine genaue Fehlerbeschreibung (wann hat es angefangen das der Ton weg war, was haste damals gemacht usw.) hier Posten und/oder an den Support mailen ( support@pokerstars.com ) und dann wird dir bestimmt geholfen.
 
Alt
Standard
15-12-2008, 22:46
(#7)
Benutzerbild von HP Mojo
Since: Dec 2008
Posts: 2
BronzeStar
danke erstmal an alle,ich werd sehn was rauskommt
 
Alt
Standard
15-12-2008, 22:47
(#8)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
So, dann mache ich erstmal zu. Wenn jemand noch etwas schreiben will, soll er sich melden.

*close*
 
Alt
Standard
17-12-2008, 07:54
(#9)
Benutzerbild von LarsBoyScout
Since: Jan 2008
Posts: 144
Ich hatte bzw. hab das Problem auch ab und zu, es hat aber nichts damit zu tun, dass PS falsch eingestellt ist. Wenn ich neben PS auch noch den VLC Media Player laufen hab , blockiert VLC die ausgehenden Signale an die Soundkarte, sodass ich bei PS ebenfalls keinen Ton hab.
(Allerdings nutz ich Linux mit Wine, keine Ahnung ob es unter Windoof auch so ist. Mit anderen Anwendungen gibt es keine Probleme, die laufen auch parallel mit VLC.)
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kein Ton Ilnamar IntelliPoker Support 3 23-06-2008 17:11
Kein SnG usw!!! tottipaletti IntelliPoker Support 2 31-10-2007 10:19