Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Code eingabe im Chatfenster mitten im Spiel?

Alt
Standard
Code eingabe im Chatfenster mitten im Spiel? - 17-12-2008, 10:06
(#1)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Ich wurde eben mitten in einem SnG gebeten einen Bestädigungscode im Chatfenster einzugeben der mit im Chatfenster angezeigt wurde. Ich hatte 100 Sekunden und es stand da das es erfolgt um sich gegen automatisierte Spielsysteme zu schützen.

Ist das schon mal jemandem passiert?


Oder muss ich mir jetzt Sorgen machen?


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
17-12-2008, 10:14
(#2)
Benutzerbild von FatUncle1963
Since: Aug 2007
Posts: 65
Zitat:
Zitat von 5dmark Beitrag anzeigen
...Oder muss ich mir jetzt Sorgen machen?
Worüber Sorgen machen? Solange du keine persönlichen Passwörter eingegeben hast, kann eigentlich nicht viel passieren.

Mir ist das zum Glück noch nicht passirt. Da ich den Chat eigentlich immer aus habe, hätte ich sicher ein Problem.

Du kannst aber auf jeden Fall mal beim PS-Support nachfragen, ob das so in Ordnung ist.

Geändert von FatUncle1963 (17-12-2008 um 10:18 Uhr).
 
Alt
Standard
17-12-2008, 10:22
(#3)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
ich hab den Support grad mal angeschrieben.

Es war auch nicht mitten im Chat. Der normale Chat, Dealermessages usw waren weg. Nur diese Codeabfrage war im Fenster.
nachdem ich den Code eingegeben hatte, war der Chat wieder da.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
17-12-2008, 10:27
(#4)
Benutzerbild von Fidi Jürgen
Since: Dec 2008
Posts: 2
WhiteStar
Keine sorge,ist nur gegen Pokerbot´s,nichts weiter.Angezeigte Code eingeben das wars,die Sache ist gegessen.
 
Alt
Post
17-12-2008, 10:27
(#5)
Benutzerbild von meisenmister
Since: Nov 2007
Posts: 313
Kein Grund zur Beunruhigung.
Diese Meldung hatte ich auch schon mal.
Die Meldung kommt direkt von Pokerstars, unabhängig ob der Chat nun an oder aus ist.

Es dient der Bot-Abwehr und ist demzufolge zu deinem eigenen Schutz.
 
Alt
Standard
17-12-2008, 10:35
(#6)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Na dann bin ich ja beruhigt.

Wenns der Sicherheit dient.

Was wäre eigentlich passiert wenn ich den Code nicht oder falsch eingegeben hätte? Wäre ich dann aus dem SnG rausgeflogen, oder hätten sie meinen Account gesperrt?


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
17-12-2008, 10:38
(#7)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Wenn du den Code nicht eingibst, kann es passieren das PS weieter Maßnahmen ergreift. Wie die im einzelnen aussehen, kann dir nur PS sagen.

*close*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sogenannter *Bot* ??? und Eingabe innerhalb von 100 sec. Fuchs3 IntelliPoker Support 4 22-11-2008 14:41
bonuscode eingabe funktioniert nicht Terrasurfer IntelliPoker Support 1 27-10-2008 08:11
Server zusammenbruch was nun wie mitten im tunier AlexAlfa Poker Talk & Community 30 07-07-2008 16:01
[ERLEBNISBERICHT] Pokerturnier letzten Samstag, und ICH mitten drin! turbobert Blogs, Berichte, Brags & Beats 10 08-05-2008 13:40
Merkwürdiges Chatfenster 69McDermott IntelliPoker Support 23 09-03-2008 12:42