Alt
Unhappy
Pokeroffice - 19-12-2008, 13:38
(#1)
Benutzerbild von Speibermann1
Since: Aug 2008
Posts: 10
Hallo zusammen,

ich habe mir gestern die free Software von Pokeroffice runtergeladen. (Ich hatte das Programm schon vor 1 1/2 Jahren schon mal gekauft aber auf XP PC jetzt habe ich VISTA). Als ich das Programm dann ganz normal starten will, funktioniert es aber nicht. Es zeichnet mir einfach keine Hände auf. Es geht zwar das Livetrackerfenster auf, aber es wird nicht mit Daten gefüttert. Mache ich an den Einstellungen etwas falsch oder bin ich nur zu blöd.

Kann mir bitte jemand helfen?

Lg

Steve
 
Alt
Standard
19-12-2008, 13:43
(#2)
Benutzerbild von Rickinho1990
Since: Jun 2008
Posts: 142
Guck einfach mal in diese Forum hier rein http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=47263
Das Problem haben seit einem neuen update von Pokerstars einige! Hoffe das hilft dir!
 
Alt
Standard
19-12-2008, 13:49
(#3)
Benutzerbild von Speibermann1
Since: Aug 2008
Posts: 10
danke für deine schnelle Antwort, aber das Problem bestand schon vor dem Update von Pokerstars bei mir! Kann es auch daran liegen dass ich das Programm schon mal gekauft hatte? Beim ersten mal lief alles einwandfrei! Aber bevor es nicht wieder läuft investiere ich keine 79$ Dollar für ein Programm das nicht funktioniert!!
 
Alt
Standard
19-12-2008, 13:59
(#4)
Benutzerbild von Rickinho1990
Since: Jun 2008
Posts: 142
Das update von Pokerstars ist schon 1 1/2 wochen her so weit ich weiss... und wenn du das Programm erst gestern geladen hast könnte daran liegen... Versuch am besten mal:
1. Rechte Maustaste auf deine Pokerstars Verknüpfung und änder bei Eigenschaften das Ziel von C:\....\....\Pokerstarsupdate.exe zu Pokerstars.exe!
2. Kopiere die Daten aus dem backup Ordner von Pokerstars in den Pokerstars Ordner...
3. Spielen auf Englisch!
Vllt klappt es dann! Ich hatte das Problem selber auch! Und jetzt funktioniert es wieder!
 
Alt
Standard
19-12-2008, 14:06
(#5)
Benutzerbild von Speibermann1
Since: Aug 2008
Posts: 10
Alles soweit erledigt, nur der Backup Ordner ist bei mir leer.
Ist das normal?
 
Alt
Standard
19-12-2008, 14:11
(#6)
Benutzerbild von Rickinho1990
Since: Jun 2008
Posts: 142
Das kann ich dir nicht sagen wieso der leer ist und ob das normal ist...
 
Alt
Standard
19-12-2008, 14:22
(#7)
Benutzerbild von Speibermann1
Since: Aug 2008
Posts: 10
Mist : Vielleicht bringt es ja was das Programm nochmal kommplett deinstallieren? Werde das mal versuchen! Danke aber nochmal für deine Hilfe!
 
Alt
Standard
19-12-2008, 14:41
(#8)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
http://www.intellipoker.com/communit...t=47263&page=6

Da gehts weiter, also hier erstmal dicht!

*close*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SSS mit Pokeroffice simon6184 Poker Ausbildung 5 17-08-2008 11:32
Pokeroffice Won777 Poker Ausbildung 1 15-08-2008 00:34
pokeroffice Kato 42 Poker Ausbildung 8 09-08-2008 11:57
Pokeroffice Mille AK Poker Ausbildung 13 07-12-2007 22:10
HUD bei PokerOffice? ezzar2007 Poker Ausbildung 4 20-11-2007 19:20