Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Hätte ich es merken können?

Alt
Standard
Hätte ich es merken können? - 22-11-2007, 20:53
(#1)
Benutzerbild von P4T2
Since: Nov 2007
Posts: 78
BronzeStar
Da hat man mal ein Full House und dann sowas:

NL10

Hero:

UTG fold, UTG+1 fold, MP1 call, MP2 fold, MP3 fold, Hero raise 0.5, BU call, SB fold, BB fold, MP1 call

Pot: 1,65

FLOP

MP1 check, Hero raise 1,20, BU fold, MP1 call

Pot: 4,05

Turn

Hero raise All-In (1,30), MP1 call

Pot: 6,65

River

BU´s Hole Cards:

BU win Pot(6,65) with Full House...
 
Alt
Standard
22-11-2007, 21:11
(#2)
Benutzerbild von Florian215
Since: Oct 2007
Posts: 441
Jein. Warum? Kommt ganz auf den Gegner an. Wenn er eher tight ist, dann war es ein Fehler, ansonsten, wenn er loose ist/war, dann war das soweit richtig und eben ein schlechter Zufall.
 
Alt
Standard
22-11-2007, 21:22
(#3)
Benutzerbild von miauerle
Since: Sep 2007
Posts: 998
naja, wie willste das merken?!
der callt dich, du machst das richtige und legst am turn den rest rein, is halt dumm gelaufen.
ne menge hände gegen die du gewinnst würden das auch callen, von daher.

egal ob der gegner tight ist oder nicht, wenn einer echt nur mit händen spielt, mit denen er mindestens imemr das kleinste set schlägt, dann weiss ich auch net...
also ich kann die aussage meines vorredners überhaupt nicht nachvollziehen. selbst auf ein raise am flop musst du alles reinschieben!


miau miauerle

Geändert von miauerle (22-11-2007 um 21:25 Uhr).
 
Alt
Standard
22-11-2007, 21:42
(#4)
Benutzerbild von Mariohana22
Since: Oct 2007
Posts: 245
Autch
Hast hier aber nichts falsch gemacht. Das passiert nunmal im Poker.
Er hat ja immer nur gecallt, woher willste wissen ob er ne schwache Hand hat oder ein Monster. Das dein ganzes Geld hier in der Hand in die Mitte muss ist klar und du wirst hier oft genug auch von jedem As gut ausbezahlt.

PS.: Sei froh das du nicht noch mehr Geld hattest, sonst hättest du hier mehr verloren.

Geändert von Mariohana22 (22-11-2007 um 21:47 Uhr).
 
Alt
Standard
22-11-2007, 21:44
(#5)
Benutzerbild von P4T2
Since: Nov 2007
Posts: 78
BronzeStar
Dann dank ich euch allen mal.
Trotzdem find ich sowas einfach nur zu derb...
Wenn der Fehler nicht bei mir lag, sondern im "System", dann geht das ja noch....

Damit ist der Thread geschlossen
 
Alt
Standard
22-11-2007, 22:54
(#6)
Benutzerbild von le.g0nz
Since: Nov 2007
Posts: 26
NH

mit der Hand geht man halt broke...
 
Alt
Standard
22-11-2007, 23:04
(#7)
Benutzerbild von oblom
Since: Nov 2007
Posts: 1.274
Wie kann man als SSS'ler auch nur für eine Sekunde darüber nachdenken, ob es richtig ist, ein Set bzw. Full House zu folden???
 
Alt
Standard
22-11-2007, 23:33
(#8)
Benutzerbild von NiceHand2k7
Since: Aug 2007
Posts: 225
[QUOTE=P4T2;78702Damit ist der Thread geschlossen [/QUOTE]

Dein Wunsch ist mir Befehl!

*Close*