Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Einsetzen des Echtgeldes bei Pokerstars

Alt
Standard
Einsetzen des Echtgeldes bei Pokerstars - 21-12-2008, 14:21
(#1)
Benutzerbild von LuTo_1957
Since: Dec 2008
Posts: 1
Kann mir jemand erklären wie ich mit Echtgeld an Sit & Goes teilnehmen kann???
 
Alt
Standard
21-12-2008, 14:27
(#2)
Benutzerbild von Yasokool
Since: Nov 2008
Posts: 883
Hallo... und wilkommen im Forum...
Um echtgeld zu spielen brauchst du auf jeden Fall die .com version

und dann einfach in der Lobby sng raussuchen.....
alles klar...?


Geändert von Yasokool (21-12-2008 um 14:35 Uhr).
 
Alt
Standard
21-12-2008, 19:04
(#3)
Benutzerbild von Kuddel84
Since: Nov 2007
Posts: 365
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Yasokool Beitrag anzeigen
Um echtgeld zu spielen brauchst du auf jeden Fall die .com version
Du musst dir die PokerStarsSoftware von pokerstars.com runterladen , da kannst du dann auch um Echtgeld spielen.
Du wirst nur eine Version haben, wo du nur mit Playmoney spielen kannst.

Hast du dann die .com Version und öffnest sie, springen dich die Echtgeld SnG schon regelrecht an
 
Alt
Standard
21-12-2008, 19:28
(#4)
Benutzerbild von krueppel1
Since: May 2008
Posts: 745
willkommen to ps

zu empfehlen is ersmal das ausbildungscenter, dann übung und nen psychologe für die ersten 3 brokes... ach ja, alk das is immer gut
 
Alt
Standard
21-12-2008, 22:04
(#5)
Benutzerbild von kuldan
Since: May 2008
Posts: 2
gibt es eine version nur für playmoney? wenn ja wo gibts die...

grüße
 
Alt
Standard
21-12-2008, 22:06
(#6)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Die Versionen, die du dir über die .de und .net Seite runterladen kannst, sind nur für Playmoney zu gebrauchen.
 
Alt
Standard
22-12-2008, 10:10
(#7)
Benutzerbild von RagingXRay
Since: Jan 2008
Posts: 518
Sit and Go`s kannst du ganz normal mit Echtgeld bestreiten.
Zusätzlich hast du die Möglichkeit sogenannte T$ (Turnierdollar) bei Sit and Gos und anderen Turnieren zu verwenden.
T$ und normales Echtgeld haben hier denselben Wert, wenn du T$ auf deinem Konto hast werden zuerst die T$ abgebucht und wenn keine T$ mehr vorhanden sind dann das Echtgeld.

Wenn du neu bist und deine erste Einzahlung tätigst wird das Geld ganz normal als Echtgeld auf deinem Konto verbucht, womit du jede erdenkliche Form (Turniere, Cashgames, etc.) spielen kannst.

Lg, X
 
Alt
Standard
22-12-2008, 13:57
(#8)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Frage vom Threadersteller wurde beantwortet, daher ist hier erstmal *close*

Bei Fragen, siehe Signatur
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FPPs sinnvoll einsetzen Mr. Kodex IntelliPoker Support 2 01-12-2008 08:28
Wo ist nach dem pokerstars update be pokerstars loby menü intelllipokersitel ink pokerfl0 IntelliPoker Support 3 30-07-2008 10:10
FPP- Für welche Turniere einsetzen? F1896 Poker Talk & Community 33 06-07-2008 02:51
FPP / IPP - Einsetzen während Bonus clearen Drine2104 IntelliPoker Support 1 21-03-2008 13:30