Alt
Standard
Bild? - 22-11-2007, 21:27
(#1)
Benutzerbild von LC4AllIn
Since: Nov 2007
Posts: 14
Hilfe!!!! Wie bitte schalte ich ein Bild für meinen Account frei?
 
Alt
Standard
22-11-2007, 21:30
(#2)
Benutzerbild von MandyAmina
Since: Sep 2007
Posts: 97
die com.version runterladen, dann auf konto - bild wählen und a bissl warten, dauert einige zeit bis dies freigegeben wird.
 
Alt
Standard
22-11-2007, 21:36
(#3)
Benutzerbild von BusterBenny
Since: Oct 2007
Posts: 644
es muss vom PS Support freigeschaltet werden... kann deshalb etwas dauern
 
Alt
Standard
22-11-2007, 21:55
(#4)
Benutzerbild von kugelbake
Since: Nov 2007
Posts: 10
BronzeStar
Bei mir hat es 2 Tage gedauert bei der .com Version!
 
Alt
Standard
22-11-2007, 23:01
(#5)
Benutzerbild von sir maxelot
Since: Oct 2007
Posts: 26
BronzeStar
bei mir gings sogar schneller...n paar stunden
 
Alt
Standard
22-11-2007, 23:09
(#6)
Benutzerbild von hhregen
Since: Sep 2007
Posts: 138
WhiteStar
ist doch jetzt echt kein großes Problem oder? Finde es sinnvoll das es kontrolliert wird bevor es freigegeben wird!
 
Alt
Standard
23-11-2007, 01:24
(#7)
Benutzerbild von JackBauer2k
Since: Nov 2007
Posts: 41
ich habe mir nen andere style runtergeladen ohne Bilder, ich finde die lenken nur ab
 
Alt
Standard
23-11-2007, 03:11
(#8)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
ich selbst spiele auch ohne bilder ... ist beim multitabling einfach angenehmer, vorallem wenn man hilfsprogramme nutzt ...

aber bei tunieren mach ich doch schonmal gerne die bilder an ...
 
Alt
Unhappy
bild ändern - 23-11-2007, 11:10
(#9)
Benutzerbild von PiepsDIeMaus
Since: Aug 2007
Posts: 2
hi wollte mal fragen ob man irgenwie mein bild nochmal ändern kann hab ausversehen ein falshes angeklickt nun is da jemand anderes zu sehen is schon das zeite bild und nun gehts nich mehr zu ändern
 
Alt
Standard
23-11-2007, 11:11
(#10)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
Schreibe eine freundliche Mail an den Pokerstars Support und bitte darum, dass Du Dein Bild nochmal ändern willst, weil Dir da ein Fehler unterlaufen ist...

Freundlich schreiben, dann sollte das normalerweise klappen...