Alt
Standard
Robots - 21-12-2008, 21:57
(#1)
Benutzerbild von KennyNolan
Since: Dec 2008
Posts: 1
WhiteStar
Hallo,
woher weiß ich, ob ich nicht mit 3 robots an einem Tisch sitze, die mathematisch perfekt spielen? Dann habe ich nämlich keine Lust, um real money zu spielen. Wer weiß, vielleicht installiert ja sogar der Anbieter selber solche robots, die zur Tarnung im chat ein paar zufällig generierte Sprüche loslassen...
Und wie hoch ist die Rake, die PokerStars von jedem Pot kassiert?

Ich freue mich über Beiträge.
 
Alt
Standard
21-12-2008, 22:02
(#2)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Welcome to Intelli!

Das merkst Du einfach daran, dass sie da sitzen. Wären es nämlich Bots, würden sie den Betreibern auffallen und sie würden gekickt.

Du merkst das übrigens auch daran, dass sie gelegentlich auch verlieren bzw schlechte oder falsche Entscheidungen treffen.

Wenn man unter Verdacht gerät, ein Bot zu sein oder einen zu nutzen, wird man im Chatfenster aufgefordert, binnen einer gewissen Zeit einen bestimmten Code einzugeben.

Stars ist da schon sehr sicher, mach Dir mal keine Sorgen.

EDIT: Hier sind die EULA von PS.com:
http://www.pokerstars.com/de/poker/room/tos/
(Thema Bots etc ab Punkt 5.4)

...und hier der Link zum Thema Rake:
http://www.pokerstars.com/de/poker/room/rake/

GL & HF!



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!

Geändert von TheKillerAD (21-12-2008 um 22:06 Uhr).
 
Alt
Standard
21-12-2008, 22:51
(#3)
Benutzerbild von esperanto81
Since: Apr 2008
Posts: 321
BronzeStar
adkiller - erfahrungen mit dem code?

kenny bist du schon volljährig?:smoke:

willkommen bei intelli
http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=47981
 
Alt
Standard
22-12-2008, 05:42
(#4)
Benutzerbild von KatCFan
Since: Sep 2007
Posts: 48
TheKillerAD hat eigentlich schon alles gesagt.

Ich hatte schon einmal so einen Code einzugeben.

da war ich ganz schön verwirrt, wie das im Chatfenster stand.
 
Alt
Standard
22-12-2008, 09:27
(#5)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
erst vor zwei tagen wurde ich gleichzeitig an zwei tischen aufgefordert nen code einzugeben....

da ich nicht sehr auf den chat achte frage ich mich natürlich, was wenn man das nicht sieht und KEINEN code eingibt?
 
Alt
Angry
22-12-2008, 09:41
(#6)
Benutzerbild von Purple688
Since: Apr 2008
Posts: 95
Ja das würde mich auch mal interesieren. Ich habe den Chat immer ausgeschaltet was passiert denn dann? Wird mann dann gekickt oder was? Dann würde ich aber in die Luft gehen, sitzt gerade im heads up von irgendeinem Turnier und dann kommt sowas lol, da würde ich ja wohl ausrasten. Vielleicht kann ja mal jemand seine Erfahrungen mitteilen.
So long
Purple
 
Alt
Standard
22-12-2008, 10:09
(#7)
Benutzerbild von victor2540
Since: Feb 2008
Posts: 201
BronzeStar
keine sorge du kannst den chat auch nicht an haben - diese meldung blendet sich automatisch ein - man hat glaube ich 120 sekunden zeit um zuantworten

ps: die meldung kommt auf jeden tisch den du offen hast
du musst es aber nur auf einem tisch deiner wahl eingeben
und es geht ohne probleme weiter

Geändert von victor2540 (22-12-2008 um 10:15 Uhr).
 
Alt
Standard
22-12-2008, 10:29
(#8)
Benutzerbild von RagingXRay
Since: Jan 2008
Posts: 518
@KatCFan, olideca
Respekt, wenn ihr so konstant und anscheinend gut spielt, daß PS euch für einen Bot hält
Oder wird das per Zufallsgenerator und stichprobenartig überprüft?

Lg, X
 
Alt
Standard
22-12-2008, 10:44
(#9)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
Hab so eine Codeaufforderung auch schon gehabt, hab nicht darauf geantwortet, ist nix passiert...

Aber vielleicht stellt Stars dann ja auch Nachforschungen an und vermutet das ein Bot sich nicht bei Intelli anmelden würde
 
Alt
Standard
22-12-2008, 10:52
(#10)
Benutzerbild von jennysun
Since: Sep 2007
Posts: 42
naja icj spiele schon 4 jahre,aber ich kenne diese codeeingabe nicht.....nie was von gehört.....aber interessant