Alt
Standard
Poker Office - 22-12-2008, 23:28
(#1)
Benutzerbild von Terryjia
Since: Dec 2008
Posts: 9
BronzeStar
Ich hab mir nun Pokeroffice gekauft, und nun läuft erst mal garnichts...

Wenn ich Pokeroffice starte, sieht es so aus:
http://img267.imageshack.us/my.php?i...9559322xs5.jpg

Wenn ich livetracker anschalte, seh ich nur das:
http://img187.imageshack.us/my.php?i...1773427mo6.jpg

keine Reaktion oder Veränderung

wenn ich versuche einen SPieler zu select:
http://img70.imageshack.us/my.php?image=33506441gx9.jpg

auf Update drücken zeigt keine Reaktion.


hab die aktuellste Version...zumindest sagt es, kein update verfügbar

kann mir einer helfen?
thx im vorraus
 
Alt
Standard
Pokeroffice - 23-12-2008, 10:36
(#2)
Benutzerbild von Speibermann1
Since: Aug 2008
Posts: 10
Bei mir sieht das ganze ganz genauso aus! Was stimmt da nicht?
 
Alt
Standard
23-12-2008, 14:46
(#3)
Benutzerbild von mr. kater
Since: Sep 2007
Posts: 3
Ihr müsst erst ein paar Hände spielen, bevor da irgendwas angezeigt wird.
 
Alt
Standard
gleiches problem - 23-12-2008, 20:30
(#4)
Benutzerbild von TheHasi
Since: Feb 2008
Posts: 6
hab das selbe problem seit drei tagen. was heißt "ein paar hände"? 500, 1000, 5000? danke schon mal für die antwort! (will mir die software nicht umsonst zugelegt haben.. )
 
Alt
Standard
23-12-2008, 23:40
(#5)
Benutzerbild von der.h
Since: Dec 2007
Posts: 12
Poker Office funktioniert seit dem letzten Pokerstars Update nicht mehr. Pokerstars hat angeblich was an der Software geändert, wodurch PO keine Daten mehr sammeln und auswerten kann. Das heißt auch, dass keine Odds, etc. im Live Tracker angezeigt werden können.

Die Entwickler arbeiten wohl an diesem Problem, kriegen es aber anscheinend einfach nicht auf die Kette - befürchte ich zumindest.

Im Support Forum sind die Meldungen sehr wage, was bedeutet, dass die Jungs erstmal im Dunkeln tappen. Jetzt wird erstmal Urlaub gemacht bei denen und im Januar geht's weiter. Bloß werden bis dahin einige User umsteigen, denn dass ein Fehler nach über 2 Wochen immer noch nicht gefixed werden kann (andere Softwareanbieter haben es ja auch irgendwie geschafft) ist irgendwie nicht sehr vertrauensfördernd.

Schade, fand die Software echt nett und die Ankündigungen für Version 5 versprachen auch viel Gutes. Naja, vielleicht geht denen ja über die Feiertage ein Licht auf...
 
Alt
Standard
25-12-2008, 02:31
(#6)
Benutzerbild von Syndrome1977
Since: Mar 2008
Posts: 1.692
Hmmm...Ein User im vorausgegangenen Thread hat wohl das Problem geloest indem er in der Pokerstars-Software in der Tischansicht die Dealer-Meldungen auf `everything` gestellt hatte.

Leider hat dies bei mir auch nicht zum gewünschten Erfolg geführt...auch nicht eine Neuinstallation von Office und der Stars-Software.

Bei Ihm scheint es jedenfalls zu laufen...
 
Alt
Standard
25-12-2008, 17:37
(#7)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
Pokeroffice läuft bei mir !

Seht mal hier:

http://www.intellipoker.com/communit...t=47263&page=4

und nachfolgende Beiträge.

Beim laden der Update.exe darf Pokeroffice nicht offen sein, sonst
kann es Probleme geben !

Bei mir läuft Pokeroffice zur Zeit ohne Probleme.

(Macht vielleicht bei euren Beitrag eine Bemerkung(über Edit)
ob euch das geholfen hat)

@Syndrome1977: Schade das ich dir nicht helfen konnte.

Geändert von Kauz7 (25-12-2008 um 17:52 Uhr).
 
Alt
Standard
26-12-2008, 13:28
(#8)
Benutzerbild von IvyLeague7
Since: Dec 2007
Posts: 464
Jetzt weiß ich wenigstens, dass ich nicht versehentlich etwas an den Einstellungen verstellt habe. TX..

Habe Poker Office seit knapp einem Jahr und bin generell sehr zufrieden. nach dem neusten Stars Update funktioniert ein Teil allerdings nicht mehr. Zum Glück werden bei mir noch die Player statistics angezeigt...

Hoffe, dass die Programmierer das Problem auf die Reihe kriegen...sollte doch zu machen sein...
 
Alt
Standard
26-12-2008, 14:42
(#9)
Benutzerbild von Syndrome1977
Since: Mar 2008
Posts: 1.692
Zitat:
Zitat von Kauz7 Beitrag anzeigen
Pokeroffice läuft bei mir !

Seht mal hier:

http://www.intellipoker.com/communit...t=47263&page=4

und nachfolgende Beiträge.

Beim laden der Update.exe darf Pokeroffice nicht offen sein, sonst
kann es Probleme geben !

Bei mir läuft Pokeroffice zur Zeit ohne Probleme.

(Macht vielleicht bei euren Beitrag eine Bemerkung(über Edit)
ob euch das geholfen hat)

@Syndrome1977: Schade das ich dir nicht helfen konnte.
Verstehe das trotzdem nicht...es kann einfach nicht sein, das die gleiche Software bei einem läuft und beim anderen nicht...

Und du hast wirklich Stats in der Live-Tischansicht?!...nicht, das wir irgendwie aneinander vorbeireden?!
 
Alt
Standard
26-12-2008, 17:45
(#10)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
Gestern lief Pokeroffice noch.

Der Live-Tracker zeichnet die Hände auf.
Im Live-Tracker sind die Spieler und die Daten.
Die Spielerdaten werden auf dem Tisch live angezeigt.
Pot Odds/Ranks werden nicht mehr angezeigt.
Die Anzeige erfolgt ab der zweiten Hand die ich spiele.
Benutze Pokeroffice z.Z. für Cashgame NL und FL.(auf Pokerstars !)

@Syndrome1977:Es kann sein das bei dir eine Einstellung anders
ist.(z.b. bei Windows)

Geändert von Kauz7 (26-12-2008 um 17:56 Uhr).
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Poker Office ? Tutti2103 Poker Ausbildung 2 06-05-2008 18:11
Erfahrungen mit Poker Office? Bruno888 Poker Ausbildung 2 25-03-2008 15:29
Poker Office Pot oDD Anzeige sostegno Poker Ausbildung 3 03-03-2008 11:39
Poker Office freshcard2 Poker Ausbildung 2 23-09-2007 12:12