Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

keine bank bei pokerstars

Alt
Standard
keine bank bei pokerstars - 23-12-2008, 02:41
(#1)
Benutzerbild von I´KillSchorf
Since: Dec 2008
Posts: 1
BronzeStar
Hallo bei meiner software von pokerstars gibt es keine bank wo kann ich die den finden?danke schon mal im vorraus
 
Alt
Standard
23-12-2008, 02:46
(#2)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Bei Stars heißt das Kasse, oder Cashier.
 
Alt
Standard
Hey - 23-12-2008, 02:46
(#3)
Benutzerbild von Axas90
Since: Sep 2008
Posts: 3
Hallo wenn ich dich richtig verstanden habe musst du nur die software bei pokerstars,com runterladen und da müsste sie dann da sein.
 
Alt
Standard
23-12-2008, 02:56
(#4)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
Zitat:
Zitat von McPorck Beitrag anzeigen
Bei Stars heißt das Kasse, oder Cashier.
das nenn ich ja mal ne hilfe vor allem für einen der hier seinen ersten post abgibt. was fürn mod.


wie gesagt pokerstars.com runterladen.

bei spielgeldseiten gibts keine kasse und die .com version ist die einzige wo man um echtgeld spielen kann.
 
Alt
Standard
23-12-2008, 03:22
(#5)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Zitat:
Zitat von jblum4802 Beitrag anzeigen
das nenn ich ja mal ne hilfe vor allem für einen der hier seinen ersten post abgibt. was fürn mod.
Frage fehl interpretiert, das darf jedem passieren, so what? Zudem kenne ich mich mit der PM Version nicht wirklich aus, damals hatte man auch dort einen Cashier.
 
Alt
Standard
23-12-2008, 03:34
(#6)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
Zitat:
Zitat von McPorck Beitrag anzeigen
Frage fehl interpretiert, das darf jedem passieren, so what? Zudem kenne ich mich mit der PM Version nicht wirklich aus, damals hatte man auch dort einen Cashier.
das ist ne absolute standard frage die hier bei intelli die jeden zweiten tag mal auftaucht.
axas90 konnte die frage beantworten und hat hier erst 4 posts gemacht.naja mehr braucht man dazu nicht sagen.
 
Alt
Standard
23-12-2008, 03:43
(#7)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
In der Regel sind Fragen dieser Art schon beantwortet, jedoch war ich gerade on und wollte hilfreich sein. Deiner Meinung nach muss man als Mod wohl alles zu jeder Zeit wissen.
Gut das ist deine Interpretation dieser Position, aber im Grunde bin ich doch nur ein User mit erweiterten Rechten und keine Frage/Antwort-Box.

*CLOSE*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geldeingang an Bank pestarzt Poker Talk & Community 7 10-12-2008 21:05
Welche Bank nutzt Pokerstars? Arronax IntelliPoker Support 9 09-10-2008 15:34
keine wsop qualifier bei pokerstars mndog75 IntelliPoker Support 10 26-02-2008 17:22
Auch bei Euch Pokerstars gerade keine Verbindung? M@rkusB IntelliPoker Support 5 06-01-2008 16:35