Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Error bei Login bei Pokerstars

Alt
Standard
Error bei Login bei Pokerstars - 23-11-2007, 06:42
(#1)
Benutzerbild von hanfmen
Since: Oct 2007
Posts: 3
BronzeStar
Also ich kann jetzt schon seit 2 tagen nicht mehr zocken weil ich mich einfach nicht einlogen mehr kann sthet nur Internal Error irgend ne zahl bei meinen kumpels ist es genauso woran liegts???
 
Alt
Standard
23-11-2007, 06:47
(#2)
Benutzerbild von KingFatTimBo
Since: Sep 2007
Posts: 37
BronzeStar
kann das sein das du mehrere accounts hast?

wenn nicht dann eine email an support@pokerstars.com schicken
 
Alt
Standard
23-11-2007, 06:48
(#3)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
die einfachste und schnellste möglichkeit, wäre wohl den pokerstars support anzuschreiben ... ich hab zb. kein problem beim einloggen ... ist als ein sporatisches problem, dass nicht bei jedem auftritt ...
 
Alt
Standard
23-11-2007, 06:49
(#4)
Benutzerbild von hanfmen
Since: Oct 2007
Posts: 3
BronzeStar
ne nur ein accout
versteh garnicht was das soll am besten zum anderen anbieter wechseln wo sowas nicht vorkommt
 
Alt
Standard
23-11-2007, 06:53
(#5)
Benutzerbild von KingFatTimBo
Since: Sep 2007
Posts: 37
BronzeStar
Zitat:
Zitat von hanfmen Beitrag anzeigen
versteh garnicht was das soll am besten zum anderen anbieter wechseln wo sowas nicht vorkommt
erstmal pokerstars ne mail schicken und fragen was los ist.
dann kannst du immer noch entscheiden ob du den anbieter wechselst.

Geändert von KingFatTimBo (23-11-2007 um 06:54 Uhr). Grund: meine tastatur spinnt iwie
 
Alt
Standard
23-11-2007, 06:57
(#6)
Benutzerbild von hanfmen
Since: Oct 2007
Posts: 3
BronzeStar
aber sowas regt mich einfach auf ill man spielen und dann sowas
 
Alt
Standard
23-11-2007, 07:03
(#7)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
aber ich versteh deine aufregung nicht wirklich ... du hast das problem seit 2 tagen und willst spielen ... wenn du sofort den pokerstars support anschreibst, bekommst du meist innerhalb von 1-2h ne antwort ... also bissel selber schuld bist auch ...
 
Alt
Standard
23-11-2007, 08:14
(#8)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
ich hab mich vor ca. 2 monaten plötzlich nicht mehr vom desktop einloggen und das hält bis heute an.
seltsamerweise kann ich es aber von der festplatte aus ohne probleme starten. warum weiß ich nicht...


GL

Geändert von abc-driver (23-11-2007 um 08:16 Uhr).
 
Alt
Standard
Einlogen bei Pokerstars - 03-03-2009, 22:14
(#9)
Benutzerbild von Sancho2583
Since: Jan 2009
Posts: 254
Hallo Intellis,

ich kann mich jetzt seit ca. 2h bei PS nicht einlogen.
der verbindungsaufbau balken läuft hin und her, aber es tut sich nichts. habs es jetzt an zwei rechnern getestet, aber mit dem selben ergebnis.

hat jemand das selbe problem???
 
Alt
Standard
03-03-2009, 22:25
(#10)
Benutzerbild von Psy-Man1982
Since: Aug 2008
Posts: 17
Nabend Sancho2583 wenn dein Provider 1+1 ist schau dir doch mal einen dieser Beiträge an.

http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=57890

http://www.intellipoker.com/communit...t=51776&page=6

Gibt dort zwar keine Lösung könnte dein Problem aber erklären.