Alt
Standard
Auszahlungen - 23-11-2007, 09:06
(#1)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
gibt es, wenn man sich ein bisschen geld auszahlt, extrakosten?
 
Alt
Standard
23-11-2007, 09:07
(#2)
Benutzerbild von 13@nd!t
Since: Apr 2007
Posts: 775
Das kommt auf die Auszahlungsart drauf an!
 
Alt
Standard
23-11-2007, 09:10
(#3)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
bei einem scheck?
 
Alt
Standard
23-11-2007, 09:26
(#4)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ja ein Scheck besonders in Dollar ist teuer.

Frag mal bei Deiner Hausbank nach den Kosten für einen Auslandsscheck in Dollar nach. Können um die 25 Euro sein....

Gab es aber auch hier schon Posts dazu.

Die ggf. geringen sonstigen Kosten (von Stars) stehen bei der jeweiligen Auszahlungsmethode dabei.

Ronin
 
Alt
Standard
23-11-2007, 09:46
(#5)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
was würdet ihr mir denn empfehlen, wie ich meine millionen überweisen soll?
 
Alt
Standard
23-11-2007, 09:50
(#6)
Benutzerbild von jaquomo
Since: Sep 2007
Posts: 317
BronzeStar
Also ich mach das immer mit scheck, und die kosten dafür sind, weil ps eine österreichische bank benützt vernachlässigbar

lg
 
Alt
Standard
23-11-2007, 09:51
(#7)
Benutzerbild von Horst6666
Since: Nov 2007
Posts: 4
Zitat:
Zitat von abc-driver Beitrag anzeigen
was würdet ihr mir denn empfehlen, wie ich meine millionen überweisen soll?
schon mal drüber nachgedacht die bei einem inet bezahldienst in $ auszucashen? dann sparste dir auch den schlechten $-kurs derzeit und kannst trotzdem im netz bezahlen.
 
Alt
Standard
23-11-2007, 10:04
(#8)
Benutzerbild von bongogirl111
Since: Sep 2007
Posts: 59
BronzeStar
na wenn du millionen hast brauchst du dir wohl keine gedanken machen wie du dein geld überweist
 
Alt
Standard
23-11-2007, 10:50
(#9)
Benutzerbild von Augepaul
Since: Nov 2007
Posts: 421
BronzeStar
ich würde es mit moneybookers oder ähnlichem machen...geht am schnellsten und ist am bequemsten...
außerdem sind die kosten minimal....
 
Alt
Standard
23-11-2007, 10:51
(#10)
Benutzerbild von blown S14
Since: Sep 2007
Posts: 551
BronzeStar
frag halt mal beim pokerstars support nach... ich weiss dass du auch schecks von pokerstars über die deutsche bank abwickeln kannst...