Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Fehler oder gewollte Funktionalität?

Alt
Standard
Fehler oder gewollte Funktionalität? - 24-12-2008, 13:32
(#1)
Benutzerbild von Lemmi573
Since: Dec 2008
Posts: 3
Hallo liebe Pokergemeinde,

bin noch absolutes Greenhorn. Mir ist aber aufgefallen, dass bei einem Wechsel der Sprache (von Deutsch nach Englisch) ich mich nicht mehr mit meinem Passwort legitimieren kann. Fehlermeldung (Password ungültig....). Stelle ich dann wieder zurück auf ursprüngliche Sprache (Deutsch) funktioniert das Passwort wieder (Schreibfehler sind ausgeschlossen). ??!!??

Da ich gerne in Englisch spielen würde, sich aber damit die Notwendigkeit vor Anmeldung jedesmal einen Sprachwechsel aufzurufen verbindet meine Frage ob jemand Abhilfe kennt bzw ähnliche Prob hat etc.

Liebe Gruesse
 
Alt
Standard
24-12-2008, 13:37
(#2)
Benutzerbild von NoUse4ANick
Since: Sep 2007
Posts: 100
Wo stellst du die Sprache um, in der PokerStars Software oder im Windows? Wenn du sie in der PokerStars Software umstellst klingt das für mich nach einem Fehler. Ich werds gleich mal selbst ausprobieren.

Edit: Habs ausprobiert. Von Englisch auf Deutsch gestellt, Software zu, Software auf, einloggen, von Deutsch auf Englisch, Software zu, Software auf, einloggen. Alles kein Problem.

Geändert von NoUse4ANick (24-12-2008 um 13:40 Uhr). Grund: nachtrag
 
Alt
Standard
24-12-2008, 14:16
(#3)
Gelöschter Benutzer
also ich spiel mit dem englischen client und es funktioniert einwandfrei.. manchmal hab ich auf deutsch gestellt weil ich irgendwas von ps nicht genau kapiert habund i deutsch lesen wollte.. da gings auch - also keine ahnung wo dein problem liegt..

würdest du es eventuell genauer beschreiben??
 
Alt
Standard
24-12-2008, 14:19
(#4)
Benutzerbild von Lemmi573
Since: Dec 2008
Posts: 3
Genau das, funktioniert bei mir nicht. Ich stelle die Sprache unter dem Menüpunkt
Sprache -> Spielen auf ->
ein in Poker Star.
 
Alt
Standard
24-12-2008, 14:22
(#5)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ein z oder y hast Du nicht im Passwort ?
Dann wäre das amerikanische Tasturlayout ggf. dafür verantwortlich. (unwahrscheinlich aber möglich)
Bei mir gehen auch beide Sprachen mit einloggen.
 
Alt
Standard
24-12-2008, 14:26
(#6)
Benutzerbild von Lemmi573
Since: Dec 2008
Posts: 3
Habe noch einmal etwas anderes ausprobiert. Das Problem scheint im Zusammenspiel zwischen PokerStar und meinem verwendeten Passwort-Manager zu liegen.

Da war ich mit meiner Eintragung im Board ein wenig zu voreilig. Sorry

Frohes Fest
 
Alt
Standard
24-12-2008, 14:27
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Fein das es sich geklärt hat. Kein Problem.

*CLOSE*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehler oder bad luck? mariaM.84 Poker Handanalysen 7 17-07-2008 19:48
fehler oder nicht? seraphita IntelliPoker Support 16 27-10-2007 15:30