Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker erkennt gewonnene HUSngs nicht

Alt
Standard
Pokertracker erkennt gewonnene HUSngs nicht - 25-12-2008, 18:00
(#1)
Benutzerbild von W|nster
Since: Jul 2008
Posts: 4
Alle gespielten HUSngs werden bei mir als verloren angezeigt.
Gespielt wird bei Stars.
PT Version ist die 3.00 build 23.
Muß ich die Ergebnisse immer manuell eintragen?
Kann ich das irgendwie einstellen das ich alle HUSngs normal
über den Ordner Handhistory importiere dazu zusätzlich noch via Email die Platzierungen erhalte so dass die Bilanz stimmt?

Wie handhabt Ihr das?
 
Alt
Standard
25-12-2008, 19:18
(#2)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Also ich spiele normal SN`G`s ( wenn ich SNG süiele)
Und da ganz normal.
Hände über den normalen Import und Ergebnisse über die Email-Importfunktion...
 
Alt
Standard
25-12-2008, 19:23
(#3)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Du musst dir deine Ergebnisse von PS schicken lassen und dann via email oder halt manuell mit nem textdokument importieren.
 
Alt
Standard
25-12-2008, 20:18
(#4)
Benutzerbild von W|nster
Since: Jul 2008
Posts: 4
Schon klar,

die Handhistorys werden aus dem Pokerstarsordner eingelesen.
Klappt auch soweit, nur werden alle als verloren gewertet.
Muesste dann die Platzierung immer manuell eintragen.

Sieht folgendermassen aus:

 
Alt
Standard
25-12-2008, 20:35
(#5)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Zitat:
Zitat von W|nster Beitrag anzeigen
Schon klar,

die Handhistorys werden aus dem Pokerstarsordner eingelesen.

(denke zwar, dass du das weisst, ist aber jetzt bei deiner Antwort nicht klar zu erkennen: )

Das schon, aber du brauchst nochmal ZUSÄTZLICH die Turnierergebnisse.
Die musst du in der PS-Software anfordern.
 
Alt
Standard
26-12-2008, 01:31
(#6)
Benutzerbild von W|nster
Since: Jul 2008
Posts: 4
Thx, das wars!
Dachte nicht dass ich nochmals zusätzlich die Ergebnisse anforden muss.
 
Alt
Standard
26-12-2008, 01:40
(#7)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Frage scheint beantwortet zu sein, daher *close*

Sollte es doch noch Fragen geben, so schickt mir eine PM
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem: Pokertracker 3 Trial funktioniert nicht xMuRd3Rx Poker Ausbildung 3 13-07-2008 17:06
pokertracker 3 funkt nicht aRoNTiLT Poker Ausbildung 6 04-05-2008 12:15
Pokertracker 3 Beta, erlaubt oder nicht? Arabattakk Poker Ausbildung 18 31-03-2008 13:32
poker ace erkennt Tische nicht richtig :o( salsero_dd Poker Ausbildung 18 23-12-2007 02:26
Pokertracker , Pokeroffice usw.warum nicht in Deutsch??? Meng1976 Poker Ausbildung 14 09-10-2007 16:30