Alt
Standard
Kranke Hand mit AK - 30-12-2008, 16:48
(#1)
Benutzerbild von Jiggy112
Since: Jun 2008
Posts: 43
BronzeStar
Hätte gerne eure Meinung zu dieser Hand, also zur postflop Action.
Ist mein shove hier gut? Hab ja TPTK und kann keinem meiner Gegner eigentlich ne 3 geben:

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (10 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 ($10)
BB ($5.10)
UTG ($10)
Hero (MP2) ($1.85)
UTG+2 ($10.31)
Button ($7.61)
CO ($3.01)
MP3 ($4.70)
SB ($9.90)
UTG+1 ($2.57)

Preflop: Hero is MP2 with ,
UTG calls $0.10, 3 folds, Hero raises $0.50, 1 fold, CO calls $0.50, Button calls $0.50, 1 fold, BB calls $0.40, UTG calls $0.40

Flop: ($2.55) , , (5 players)
BB checks, UTG bets $1.21, Hero raises to $1.35 (All-In), CO calls $1.35, 1 fold, BB calls $1.35, UTG calls $0.14

Turn: ($7.95) (4 players, 1 all-in)
BB checks, UTG bets $3.78, CO calls $1.16 (All-In), BB calls $3.25 (All-In)

River: ($15.61) (4 players, 3 all-in)

Total pot: $15.61

Auflösung:
Funfisch shows [ Kd, 3c ]a full house, Threes full of Fours.
Jiggy11287 doesn't show [ Kh, Ad ]two pairs, Aces and Fours with King kicker.
capitan169 doesn't show [ Ac, Kc ]two pairs, Aces and Fours with King kicker.
Faidra888 doesn't show [ 5h, Ah ]two pairs, Aces and Fours.


Dan hab ich noch ne zweite Hand:
Pre ist eigentlich Standart.
Post mach ich dann (ungewollt, hatte kurz vorher die Tisch Anzahl erhöht und musste mich umgewöhnen ) den Fehler und checke, da ich nicht auf meine gefloppte Straight geachtet habe:

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($2.09)
UTG ($1.85)
SB ($9.86)
CO ($13.04)
Hero (BB) ($1.85)
MP2 ($1.85)
MP1 ($1.85)

Preflop: Hero is BB with 6, 10
4 folds, Button calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checks

Flop: ($0.30) 9, 7, 8 (3 players)
SB checks, Hero checks, Button checks

Turn: ($0.30) K (3 players)
SB checks, Hero bets $0.21, Button calls $0.21, 1 fold

River: ($0.72) Q (2 players)
Hero bets $0.51, Button raises $1.02, Hero calls $0.51

Total pot: $2.76

Auflösung:
DooieHoer shows [ 4h, 2h ]a flush, Queen high.
Jiggy11287 doesn't show [ 6h, Ts ]a straight Six to Ten.

Geändert von Jiggy112 (30-12-2008 um 16:56 Uhr).
 
Alt
Standard
30-12-2008, 16:54
(#2)
Benutzerbild von bvbsge
Since: May 2008
Posts: 797
BronzeStar
Alles richtig gemacht. Ich meine vor was willst du Angst haben. Es gibt kaum Hände, die dich schlagen AA hat mit Sicherheit niemand und 3x ist natürlich möglich, aber mal ehrlich wann soll man sein Geld als SSSler in die Mitte schieben wenn nicht hier
 
Alt
Standard
30-12-2008, 20:00
(#3)
Benutzerbild von JamesDuff
Since: Jul 2008
Posts: 503
also bei hand 1 kannste nichts falsch machen.
all in is richtig.

ich bin nur grad etwas verwundert, dass jemand da tatsächlich k3 hat. is das niveau bei party denn so arg im eimer?


Hand 2 frage ich mich wieso du deine straight nicht anspielst.
du hast durch glück umsonst den flop gesehen und flopst ne schöne straight und gibst dann ne freikarte wo 2 herz liegen?
auf dem river biste bereit all deine chips zu investieren aber wieso investierst du keine auf dem flop?
spätestens den turn hätt ich dick angespielt.
21 cent sind da ziemlich wenig.


hab grad gelesen, dass du die straight nicht gesehen hast.
ok is natürlich ärgerlich... aber trotzdem hätt ich mehr auf dem turn gebetet. mindestens 50 cent. da du shorty bist und die nuts hälst denk ich sogar nen all in wäre ne feine sache.

Geändert von JamesDuff (30-12-2008 um 20:02 Uhr).
 
Alt
Standard
30-12-2008, 22:35
(#4)
Benutzerbild von Jiggy112
Since: Jun 2008
Posts: 43
BronzeStar
Zitat:
Zitat von JamesDuff Beitrag anzeigen
hab grad gelesen, dass du die straight nicht gesehen hast.
ok is natürlich ärgerlich... aber trotzdem hätt ich mehr auf dem turn gebetet. mindestens 50 cent. da du shorty bist und die nuts hälst denk ich sogar nen all in wäre ne feine sache.
Potsize war auf F und T jeweils 30 cent, also hab ich 3/4 PS gebettet.
 
Alt
Standard
30-12-2008, 22:55
(#5)
Benutzerbild von JamesDuff
Since: Jul 2008
Posts: 503
prob is nur, dass auf dem limit die wenigsten wissen was odds sind und kein plan haben wann ein call unrentabel ist.
21 cent sind im vergleich zum pott zwar viel aber für einen donk der auf nem draw ist auf diesem level über haupt nichts.
deswegen fährst du an dieser stelle meiner meinung nach mit ner dicken overbeat am besten
 
Alt
Standard
31-12-2008, 00:16
(#6)
Benutzerbild von Pokernarr75
Since: Oct 2008
Posts: 18
Hallo.

Als Shorty rein mit der Marie, oder wie die Höhner sagen: Wenn nicht jetzt wann dann ?
Aber mal ehrlich es gibt kaum Hände wo du hinten bist. Ergo alles richtig gemacht.
 
Alt
Standard
31-12-2008, 13:16
(#7)
Benutzerbild von Kamu1337
Since: Oct 2007
Posts: 131
Zitat:
Zitat von JamesDuff Beitrag anzeigen
prob is nur, dass auf dem limit die wenigsten wissen was odds sind und kein plan haben wann ein call unrentabel ist.
21 cent sind im vergleich zum pott zwar viel aber für einen donk der auf nem draw ist auf diesem level über haupt nichts.
deswegen fährst du an dieser stelle meiner meinung nach mit ner dicken overbeat am besten
Es ist ein Prob, dass die gegner nicht wissen, wann ein call unprofitabel ist? ^^

Der Check auf dem Flop ist eindeutig ein Fehler!
Was machst du wenn T oder irgendein Herz kommt?
Es gibt hier 1. viele Karten, die du nicht sehen willst, d.h. du solltest dich vor evtl. monsterdraws schützen und 2. gibt es wenig Karten, die deine Gegner holecards so stark verbessern könnten, dass du auch genug Kohle rausziehn kannst. (dass dein Check am flop profitabel wird)

Deine 2/3 Bet war schon ganz ok, wenn du nach den SSS Regeln spielst.
Potsize wäre aber imo besser gewesen, da auf dem Board und nach der action die meisten Hände, die 2/3 Potbet bezahlen, auch Potsizebet bezahlen würden und du somit deine value ggn made hands erhöhst und drawing hands unprofitabler callen lassen kannst!

Mehr als Potsize halte ich für vollkommen falsch, da du draws unprofitabel callen lassen und nicht vertreiben willst!

Geändert von Kamu1337 (31-12-2008 um 13:23 Uhr).
 
Alt
Standard
04-01-2009, 17:06
(#8)
Benutzerbild von ETSSchmalli
Since: Nov 2007
Posts: 222
Zur ersten Hand:

Dat Ding is standard, rein mit der Kohle.


Zur zweiten Hand:

Da musst potsize anspielen, auf dem Turn liegen immerhin 2 FD draußen.
Den River könnt man auch folden. Das reraise wird eigentlihc nur von ner Hand gemacht, die dich beat hat, also vom Flush oder der höheren Straight.
 
Alt
Standard
05-01-2009, 18:09
(#9)
Benutzerbild von Arnty
Since: Nov 2007
Posts: 706
1. Hand: Natürlich kann der andere die 3 haben(hat er ja auch), aber eigentlich Standard und absolut richtig nach SSS.

2. Hand: Hast deinen Fehler ja selber bemerkt. Vielleicht hätte es anders ausgesehen, wenn du nach dem Flop geraist hättest, wahrscheinlich aber nicht. Seine Outs (wenn er weiß was das ist) hatte er ja trotzdem und bei den kleinen Leveln reicht das den meisten schon.