Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Schnell eigene Raisegröße eingeben

Alt
Standard
Schnell eigene Raisegröße eingeben - 02-01-2009, 21:39
(#1)
Benutzerbild von El91Can
Since: Aug 2007
Posts: 1.370
Wie kann ich auf PS am schnellsten eine eigene Raisegröße eingeben?

Bisher habe ich immer auf das Betfeld geklickt, dann mit "Entf" oder "<----" den Inhalt gelöscht, um dann meine Größe einzugeben.

Wie geht das schneller?

Kennt da jemand einen Trick?

Im cashgame reichen mir meist die Werte, die ich mit der Maus einstellen kann, aber in Turnieren in mittlerer und später Phase reichen die mit der Maus einzustellenden Werte (oder auch am Balken im Betfenster) nicht aus. Hier braucht man doch meist Zwischengrößen, die ich per Hand eingeben muss.

Also, wie geht das am effektivsten?

Danke für eure Hilfe.
 
Alt
Standard
02-01-2009, 21:41
(#2)
Benutzerbild von pocha11
Since: Dec 2008
Posts: 45
BronzeStar
Mit der Maus doppelt in das Feld klicken (dann wird das Feld blau hinterlegt) und dann einfach den Bet eingeben ohne etwas zu löschen. Geht finde ich ab schnellsten.
 
Alt
Standard
03-01-2009, 10:21
(#3)
Benutzerbild von Miclan
Since: Mar 2008
Posts: 1.666
Also ich raise mit hilfe der Skala rechts neben dem Betfeld! Wenn man einmal draufklickt erhöht sich das Raisefeld um den nächsthöheren Raise! Wenn man aber daran zieht kann man alle möglichen Raisgrößen einstellen und dann einfach auf Raise klicken!
 
Alt
Standard
03-01-2009, 10:55
(#4)
Benutzerbild von snalc
Since: May 2008
Posts: 70
Zitat:
Zitat von Miclan Beitrag anzeigen
Also ich raise mit hilfe der Skala rechts neben dem Betfeld! Wenn man einmal draufklickt erhöht sich das Raisefeld um den nächsthöheren Raise! Wenn man aber daran zieht kann man alle möglichen Raisgrößen einstellen und dann einfach auf Raise klicken!
Mit der Maus kann man die Raise-Größe nur in Schritten in Höhe des minimalen Raises bewegen. Vor dem Flop z.B. in Höhe des Big Blinds. Hier ist aber nach den Zwischenstufen gefragt - z.B. für ein Raise auf 2,5 Big Blinds. Das geht nicht mit dem Balken.
 
Alt
Standard
03-01-2009, 10:55
(#5)
Benutzerbild von richie1401
Since: Apr 2008
Posts: 38
@Miclan: und genau das will er ja nicht. da es sich ja immer nur im die min-bet vergrößert.

so wie es pocha erklärte ist es tatsächlich am schnellsten: klicke auf das feld. es wird blau hinterlegt und tippe deinen wert ein. das war's

tipp: setz dich an einen spielgeld-tisch und probiere es aus.

das problem ist ja, dass man immer in das chatfenster etwas eintippt, solange man nicht in das feld, wo der wert steht, doppelt geklickt hat.

andere chancen gibt es nicht.

aber ich denke, dass so etwas nur sinn macht, wenn du ein großes turnier spielst. so ein kleines, wo man als freeroller dran teilnimmt - naja. und für die großen turniere hat man sowieso mehr zeit, bzw. man sollte sich die zeit nehmen.

[edit: da war snalc wohl ein bisschen schneller ]
 
Alt
Standard
03-01-2009, 12:32
(#6)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Ein "Bet-Pot" Button wie ihn andere Anbieter haben, wäre da schonmal eine große Verbesserung.

So raise ich preflop z.B. immer auf 3-4BB obwohl ich viel lieber 3,5 nehmen würde, mir das eintippen aber viel zu stressig ist.
 
Alt
Standard
03-01-2009, 14:14
(#7)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Miclan Beitrag anzeigen
der Skala rechts neben dem Betfeld! Wenn man einmal draufklickt erhöht sich das Raisefeld um den nächsthöheren Raise

Das^^ ist aber oft ein Fehler du verhaust do oft mehr Chips die du vorallem in Tunieren späüter noch gut gebrauchen könntest


Wie gesagt Doppelklick nauf das Feld dann wirds Blau und dann kannst eingeben was du willst

Geändert von Mike$100481$ (03-01-2009 um 14:17 Uhr).
 
Alt
Standard
03-01-2009, 14:30
(#8)
Benutzerbild von Lau1978
Since: Nov 2007
Posts: 228
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
Ein "Bet-Pot" Button wie ihn andere Anbieter haben, wäre da schonmal eine große Verbesserung.
Genau das wäre schlecht, da die Fische dann noch weniger Fehler bei der Betgröße machen würden.
 
Alt
Standard
03-01-2009, 14:53
(#9)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Lau1978 Beitrag anzeigen
Genau das wäre schlecht, da die Fische dann noch weniger Fehler bei der Betgröße machen würden.
[ironie]Genau deshalb war es auf UB auch so schwierig auszunutzen, wenn schlechte Spieler immer den Bet-Pot Button geklickt haben[/ironie]
 
Alt
Standard
06-01-2009, 19:58
(#10)
Benutzerbild von El91Can
Since: Aug 2007
Posts: 1.370
Danke für die Hilfe.

Close, please.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo muss ich den Bonuscode aus Quiz2 bei pokerstars eingeben? Albatros 08 IntelliPoker Support 4 07-09-2008 11:41
Telefonnummer im Profil eingeben Flasche0 IntelliPoker Support 10 08-08-2008 13:20
Wie den Bonuscode eingeben youcomer IntelliPoker Support 7 03-06-2008 18:10
Wo Bonuscode eingeben? xD1Kx IntelliPoker Support 30 28-03-2008 20:34