Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

GIGA-Passwort falsch?

Alt
Standard
GIGA-Passwort falsch? - 03-01-2009, 17:06
(#1)
Benutzerbild von Semiramos
Since: Dec 2008
Posts: 3
Das neue Gigapoker-Passwort von ab heute 3.1.09 funktioniert nicht. Das alte auch nicht. Könnte es sein, dass der Webmaster sich da vertippt hat?
 
Alt
Standard
03-01-2009, 17:07
(#2)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
fESTSTELLTASTE GEDRÜCKT ß
 
Alt
Standard
03-01-2009, 17:11
(#3)
Benutzerbild von Semiramos
Since: Dec 2008
Posts: 3
Nein, alles richtig eingegeben. Es muss tatsächlich was falsch gelaufen sein bei Giga.
 
Alt
Standard
03-01-2009, 17:12
(#4)
Benutzerbild von Miclan
Since: Mar 2008
Posts: 1.666
Ja das PW ist nicht ganz ok!
Das 2. Wort musst du groß schreiben! Eben wie bei den vorherigen PW!
Bsp.:RoyalFlush (dieses PW ist nicht mehr gültig)
 
Alt
Standard
03-01-2009, 17:13
(#5)
Benutzerbild von Semiramos
Since: Dec 2008
Posts: 3
Tatsächlich, nun klappte es. Ist tatsächlich falsch eingetragen auf der Giga-Site... omg
 
Alt
Standard
03-01-2009, 17:14
(#6)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Frage beantwortet und bevor das im Spam ausartet daher Thread *closed*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GIGA-Pokernight Yasokool IntelliPoker Support 3 19-12-2008 14:42
Giga Freeroll PQ-Style Poker Talk & Community 6 05-12-2008 18:26
Giga Freeroll juhuuh IntelliPoker Support 4 12-11-2008 18:25