Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Neuen Account machen?

Alt
Standard
Neuen Account machen? - 03-01-2009, 18:13
(#1)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
Halloo
ich spiele derzeit mit dem gedanken einen für meine verhältnisse großen betrag einzucashen um mir höhere limits zu ermöglichen. wäre es nicht klüger meinen alten account zu löschen und einen neuen zu erstellen um den ersteinzahler bonus oder den bonus von intelli mitzunehmen?

mfg hansey
 
Alt
Standard
03-01-2009, 18:16
(#2)
Benutzerbild von chp13
Since: Oct 2007
Posts: 16
BronzeStar
Man braucht glaub ich schon einen guten Grund damit PS den Acc löscht und du dir nen neuen erstellen kannst. Ich glaube nicht, dass die das machen damit du noch mal einen Bonus bekommst.
 
Alt
Standard
03-01-2009, 18:19
(#3)
Benutzerbild von DrJ_22222
Since: Jan 2008
Posts: 1.200
Aber wärs für den Pokeranbieter nicht dumm, wenn er dir die Neuerstellung eines Accounts erlauben würde, nur damit du einen Bonus, der dir nicht zusteht abzocken könntest?
 
Alt
Standard
03-01-2009, 18:33
(#4)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Das löschen eines accounts und erstellen eines neuen accounts ist nicht erlaubt. Hast Du einmal einen account erstellt wirst Du diesen lifetime nutzen müssen. Einen neuen account darfst Du nicht machen.

Versuchst Du es doch, dann merkt das PS evtl. und friert Deinen account ein. Futsch ist die Kohle dann.


offline
 
Alt
Standard
03-01-2009, 18:48
(#5)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
ja da habt ihr natürlich recht. mist nun ist auch der reloadbonus vorbei. ist sowas in näherer zukunft nochmal geplant?
 
Alt
Standard
03-01-2009, 19:00
(#6)
Benutzerbild von Playboytommy
Since: Oct 2007
Posts: 19
joa juni oder juli bestimmt wieder pokerstars is sehr sparsam mit reload boni´s aber kannst ja mal den support anschreiben vllt bringts ja was und sie geben dir nen bonus ich glaub zwar net dran aber versuch dein glück!

und zu deiner ersten frage kann ich nur sagen
 
Alt
Standard
03-01-2009, 19:03
(#7)
Benutzerbild von Keeley the 1
Since: Jan 2008
Posts: 1.461
ist sowas in näherer zukunft nochmal geplant?

Kommt öfter mal im Jahr, sowie die Action etc. der Bonus muss aber frei gespielt werden.
 
Alt
Standard
03-01-2009, 19:19
(#8)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
hmm doof.. oder soll ich bei full tilt einzahlen? die software find ich auch gut und das rakeback ist dort ja auch nicht zu verachten. allerdings habe ich auch dort schon einen account..
 
Alt
Standard
03-01-2009, 19:35
(#9)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Diese Frage wurde schon zigamele gestellt und endete immer mit der gleichen Antwort nein das geht auf keinen Fall!

Klar du kannst es im Ilegalen Bereich versuchen aber wenn PS das mitbekommt und glaub mir die kriegen das raus dann is dein Account gesperrt!

Geändert von Mike$100481$ (03-01-2009 um 19:37 Uhr).
 
Alt
Standard
03-01-2009, 20:01
(#10)
Benutzerbild von California93
Since: Mar 2008
Posts: 247
in einem von pokerstars gesponsorten forum nach einer anderen pokerseite zu fragen, najaaaa, aber zu deiner frage, zahl bei FT ein ^^, erspiel dir doch was bei stars, schaffste bestimmt, viel glück bei den höheren limits
oder zahlst hälfte / hälfte bei den seiten ein, du musst es wissen, was dir am besten gefällt
lg Cal