Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Welchen Tracker benutzt Ihr?

Umfrageergebnis anzeigen: Welchen Tracker benutzt Ihr?
Pokeroffice 2 5,41%
Pokertracker 31 83,78%
Holdem Indicator 0 0%
Calculatem Pro 0 0%
Holdem Manager 6 16,22%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 37. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Alt
Standard
Welchen Tracker benutzt Ihr? - 08-01-2009, 10:43
(#1)
Benutzerbild von Holsch73
Since: Dec 2007
Posts: 185
Hallo,

bin zur Zeit mit Pokeroffice nicht so zufrieden und würde mal gerne sehen, welches Programm die meisten von Euch nutzen.
 
Alt
Standard
08-01-2009, 11:21
(#2)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
PT3, habe aber vor auf HM umzusteigen.
 
Alt
Standard
08-01-2009, 11:31
(#3)
Benutzerbild von Holsch73
Since: Dec 2007
Posts: 185
Zitat:
Zitat von McPorck Beitrag anzeigen
PT3, habe aber vor auf HM umzusteigen.
Warum?
 
Alt
Standard
08-01-2009, 12:45
(#4)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
PT3 ist einfach Mist.
Hab ich mir auch zugelegt, hatte die Trailversion auch getestet. Aber mittlerweile Ärger ich mich über die Anschaffung.

Denke auch HM ist die bessere Wahl.

Daher werde ich auch nicht Voten, will keinen ermutigen PT zu kaufen.


Und wieso?
Schau doch mal unter Software nach... Lese nicht gerade viel über irgendwelche Probleme mit dem HM, liegt sicher nicht nur an der Anzahl der Nutzer.
 
Alt
Standard
08-01-2009, 17:11
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von McPorck
PT3, habe aber vor auf HM umzusteigen.
#2
 
Alt
Standard
08-01-2009, 17:31
(#6)
Benutzerbild von Holsch73
Since: Dec 2007
Posts: 185
Zitat:
Zitat von McPorck Beitrag anzeigen
PT3, habe aber vor auf HM umzusteigen.

Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
#2
Was ist denn der Grund, dass Ihr wechseln wollt? Kann HM mehr?
 
Alt
Standard
08-01-2009, 19:46
(#7)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Hat Todde doch schon geschrieben, habe dem eigentlich nichts hinzuzufügen.
 
Alt
Standard
08-01-2009, 19:51
(#8)
Benutzerbild von \iceman XII/
Since: Jan 2008
Posts: 1.546
benutze atm PT3 und bin zufrieden damit - mit den neueren Versionen läuft eigentlich bei mir alles - er ist nur etwas lahm wenn du viele Hände importieren musst und anschließendes housekeeping - das nervt ein wenig..
Hab auch vor, mal den HM auszuprobieren, werde ich atm aber noch nicht machen, da eine Lizenz doch noch einen beträchtlichen Teil meiner BR ausmacht..

~xii

@Todde: sicherlich nicht nur, aber hauptsächlich
 
Alt
Standard
08-01-2009, 19:56
(#9)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
bis vor kurzen hatte ich nur elephant in verwendung. jedoch seit dem neuem update ging bei mir der elephant bei mir nicht mehr. slebt ein upgrad brachte keine lösung mehr.

jetzt bin ich auf PT3 umgestiegen und der funzt perfect.
PT3 RULEZZZZZZ
 
Alt
Standard
08-01-2009, 22:42
(#10)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
jetzt bin ich auf PT3 umgestiegen

Da liegt das Problem: "jetzt"

Schon ein paar Hände im System?
Bei mehreren MTTs bleibt er mittlerweile regelmäßig stehen

Endlich hab ich ne ordentliche Anzahl an Händen und nun schluckt PT die nicht mehr...

Hätt mein PC mehr Leistung würd ich den Elephant auch mal testen, so nicht.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welchen Hintergrund benutzt ihr??? Bob Done Poker Talk & Community 3 12-09-2008 03:33
Wieso benutzt PokerStars kein SSL wie andere Anbieter! raveheart62 IntelliPoker Support 3 21-08-2008 10:52
Poker Tracker probleme mit xp? [suche benutzt] Jahlicious Poker Ausbildung 9 11-01-2008 19:21