Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Habt Ihr auch solche Probleme wen nIhr euren Avater ändern wollt?

Alt
Standard
Habt Ihr auch solche Probleme wen nIhr euren Avater ändern wollt? - 09-01-2009, 14:47
(#1)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ja jedesmal wenn ich meinen Avater ändern will stürzt PS ab oder bleibt hängen wenn ich auf "Bild änern" klicke!

Das gestern war ne echte Ausnahme und hab mich voll verklickt und wills jetzt wieder ändern aber PS hängt dann halt wieder das kotzt mich so dermaßen an das gibts echt nicht!

Hat außer mir sonst noch jemand dieses Problem???





Man das nervt mich tierisch,bei mir spinnt/hängt doch alles was Intelli und Stars angeht

Geändert von Mike$100481$ (09-01-2009 um 15:08 Uhr).
 
Alt
Standard
09-01-2009, 15:21
(#2)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
läuft alles sauber und flüssig bei mir, habe keine probs.

entweder liegt es an deinem system sprich überlastet
wenn nicht email an support@pokerstars.com
 
Alt
Standard
09-01-2009, 15:33
(#3)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
Wieso kannst Du Dein Avatar öfters wechseln? Hat Stars das geändert?
Ich wurde damals angezickt vom Support, falls ich nochmals ein Bild hochlade gibts gar keins mehr...
 
Alt
Standard
09-01-2009, 15:35
(#4)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
Wieso willste den Ava eigentlich wechseln?
Hässlicher gehts doch nimmer


ICH HABE KEINE SIG MEHR
 
Alt
Standard
09-01-2009, 15:39
(#5)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Erste und einzige Regel was den Avatar angeht.

Nimm nie nie nie nie das Bild aus deinem Personalausweis!!


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
09-01-2009, 15:46
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Wechseln geht nur einmal, ausser man schleimt sich beim support@pokerstars.com ein, aber wenn der hier mitliest hast Du Zero Chanche

P.S.: Böser Eno
 
Alt
Standard
09-01-2009, 16:46
(#7)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ja man das war ein misklcik sagte ich doch schon,und das kotzt mich Vollgas an !

Jedesmal wenn ich auf ändern klcike stürzt mir PS ab das gibts doch garnicht ich halts nich mehr aus man sowas behidnertes passiert natürlich nur mir.

Hab da gestern nebenher gespielt war Aktion am Tisch und irgendwie hab ich dann ausversehen auf okay geklickt!

Wie nur einmal ändern ich hab doch meinen Avater schon 2 oder 3 mal geändert????

Hää^^


Ronin du bis n .... Segelohr^^ du bis auch n böser Eno


EDITE!!!!!


Hab da noch ne andre Frage will nich noch nen Tread aufmachen!

Und zwar wie ist das denn mit den ganzen Klamotten im VIP Shop ich seh grad das ale Klamotten die es gibt nur mit .....com angeboten werden aber das ist doch rechtlich gesehen verboten für die com. Version Werbung zumachen oder nicht????

Nicht das man dann nachher zb im Casino das Shirt ausziehen muß oder gibts da nur Streß wenn es Live übertragen wird????


Ach du heilige Scheisse muß ich meine Kackfresse jedesmal sehen : : : : ich dreh durch muß gleich den Support anbetteln

Geändert von Mike$100481$ (09-01-2009 um 16:51 Uhr).
 
Alt
Standard
09-01-2009, 17:05
(#8)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Mike$100481$ Beitrag anzeigen
...Jedesmal wenn ich auf ändern klcike stürzt mir PS ab das gibts doch garnicht ich halts nich mehr aus man sowas behidnertes passiert natürlich nur mir....
Nein, passiert nicht nur dir. Mir ist das bem letzten mal(als ich das Bild gewechselt habe)auch einige male passiert, das es abgestürtzt ist und ich PS neustarten musste.

Ist aber schon länger her und ich weiss nicht mehr genau, wie ich das behoben habe. Ich glaube es war immer abgestürtzt als ich nebenbei sehr viele Tische offen hatte, aber wie gesagt weiss ich nicht mehr genau.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
09-01-2009, 20:01
(#9)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Wenn du dein Avatar gar nicht mehr magst und PS keine Änderung zulässt, dann spiel doch ein Table Theme ohne Avatare!

Dann siehst du nur noch die Nicknames und die Stacks!

Problem gelöst!
 
Alt
Standard
09-01-2009, 21:48
(#10)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ja ich hab PS jetzt mal ne Email deswegen geschrieben mal schauen was se sagen!

Aber du RoteLaterne sagst ich kann im Notfall den Avater ganz abschalten???

Das wär im Notfall auch okay,ja was ich aber nicht versteh weil ich hab meinen Avater jetzt glaub schon mindestens das dritte mal geändert auf jeden Fall warens jetzt dreimal zweimal verschiedene Intelliavatere udn dieser scheiss misklick!

Ja meine andre Frage hat hier wohl keiner bemerkt na dann muß ich wohl noch nen Tread aufmachen hm bin doch faul wie harie man...

Jo Plaggie ich hab bei PS ein PÜroblem beim zocken ich denk das es auch daran liegt das mir dann PS immer abstürtzt habs Heutemittag ohne offene tische probiert und PS stürzte trotzdem ab,wie wärend dem zocken halt auch


DJa von mir aus close Frage beantwortet!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was habt ihr bisher aus euren 5$ gemacht? Longfinger84 Poker Talk & Community 836 08-01-2009 04:04
Wie habt ihr euren BR aufgebaut? Gerd G. Poker Talk & Community 26 28-11-2008 12:47
Was habt ihr mit euren ersten FPP gekauft? RebellionFFM Poker Talk & Community 385 05-11-2008 10:51
Was habt ihr aus euren 5 $gemacht funny2222 Poker Talk & Community 183 21-08-2008 00:47
4 x QQ in einer Session, habt ihr auch solche Erfahrungen 2Fat2Fly2 IntelliPoker Support 14 28-03-2008 11:49