Alt
Standard
DoN Bubble - Hand - 10-01-2009, 18:15
(#1)
Benutzerbild von dborys
Since: Oct 2007
Posts: 3.198
PokerStars Game #23758850350: Tournament #133033058, $1.00+$0.10 Hold'em No Limit - Level X (300/600) - 2009/01/10 16:47:06 CET [2009/01/10 10:47:06 ET]
Table '133033058 1' 10-max Seat #3 is the button
Seat 1: amiryovav (3125 in chips)
Seat 3: brunotdm (2195 in chips)
Seat 4: dborys (700 in chips)
Seat 6: StaberTC (5460 in chips)
Seat 9: grannybeulah (2435 in chips)
Seat 10: jokerfama (1085 in chips)
amiryovav: posts the ante 60
brunotdm: posts the ante 60
dborys: posts the ante 60
StaberTC: posts the ante 60
grannybeulah: posts the ante 60
jokerfama: posts the ante 60
dborys: posts small blind 300
StaberTC: posts big blind 600
*** HOLE CARDS ***
Dealt to dborys [Qs Qd]
grannybeulah: folds
jokerfama: raises 425 to 1025 and is all-in
amiryovav: folds
brunotdm: folds
dborys: calls 340 and is all-in
StaberTC: calls 425
*** FLOP *** [3s Ks As]
*** TURN *** [3s Ks As] [5h]
*** RIVER *** [3s Ks As 5h] [6s]
*** SHOW DOWN ***
StaberTC: shows [Kd 5d] (two pair, Kings and Fives)
jokerfama: shows [Jh Ac] (a pair of Aces)
StaberTC collected 770 from side pot
dborys: shows [Qs Qd] (a flush, Ace high)
dborys collected 2280 from main pot
*** SUMMARY ***
Total pot 3050 Main pot 2280. Side pot 770. | Rake 0
Board [3s Ks As 5h 6s]
Seat 1: amiryovav folded before Flop (didn't bet)
Seat 3: brunotdm (button) folded before Flop (didn't bet)
Seat 4: dborys (small blind) showed [Qs Qd] and won (2280) with a flush, Ace high
Seat 6: StaberTC (big blind) showed [Kd 5d] and won (770) with two pair, Kings and Fives
Seat 9: grannybeulah folded before Flop (didn't bet)
Seat 10: jokerfama showed [Jh Ac] and lost with a pair of Aces


Es ist klar, dass der BigBlind aufgrund seines Stacks sein allin callen wird, unabhängig davon ob ich calle oder nicht.Wenn ich folde und der Bigblild gewinnt das Race, bin ich ITM, wenn der BigBlind verliert, bin ich sogut wie draussen=6ter= out of money.


Ist der call hier richtig und mit welchen Händen wäre es profitabel hier zu callen? Würde mich über Antworten, gerne auch mathematischer Begründung, freuen.


MfG dborys
 
Alt
Standard
11-01-2009, 00:11
(#2)
Benutzerbild von DrJ_22222
Since: Jan 2008
Posts: 1.200
Also ich hab die Hand mal in Wiz geworfen, und looser als QQ+ kannst du nie callen.
Wenn jokerfama sehr loose (also 80% aufwärts) pusht, dann sinkt deine Range auf KK+, vermutlich weil dann der BB zu oft in einem HU-Pot gewinnen würde.
Und wenn er sehr tight pusht (also so 5% abwärts) sinkt deine Range auch auf KK+.

Aber in aller Regel sollte deine Range QQ+ sein.
 
Alt
Standard
11-01-2009, 15:51
(#3)
Benutzerbild von udo69
Since: Jan 2008
Posts: 493
BronzeStar
Hätte hier an deiner Stelle auch gecallt. Du kannst einfach nicht darauf vertrauen, dass der Bigstack callt und gewinnt. Sollte der andere Shortie aufdoppeln oder auch nur die Blinds kassieren (ist ja auch fast ein verdoppler) bist du so gut wie draußen und musst spätestens in 3 Händen mit any two AI gehen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hand-For-Hand Phase, verschiedene Blindlevel driehm IntelliPoker Support 13 31-03-2009 22:33
muck losing hand or wning hand in hand history sichtbar? slumei IntelliPoker Support 6 15-10-2008 10:42
33$ 88 an der Bubble flocen Poker Handanalysen 14 19-08-2008 16:12
QQ vor der bubble penetrant1 Poker Handanalysen 35 21-05-2008 16:33