Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Fulltilt Store down?

Alt
Question
Fulltilt Store down? - 24-11-2007, 18:57
(#1)
Benutzerbild von BeckhamNRW
Since: Sep 2007
Posts: 142
Hallo!

Hat jemand ne Ahnung was mit dem Fulltilt Store los ist...bei mir lässt der sich nich öffnen....

Geht das bei jemand anderes oder kann mir einer sagen woran es liegt?

Danke schonmal!!
 
Alt
Standard
24-11-2007, 19:02
(#2)
Benutzerbild von AlinAKAzezA
Since: Oct 2007
Posts: 59
BronzeStar
server problem ..einfach später versuchen
 
Alt
Standard
24-11-2007, 19:03
(#3)
Benutzerbild von BeckhamNRW
Since: Sep 2007
Posts: 142
jo danke....da steht bei mir was von nem Umleitungsfehler....hat ich noch nie
 
Alt
Standard
24-11-2007, 19:08
(#4)
Benutzerbild von AlinAKAzezA
Since: Oct 2007
Posts: 59
BronzeStar
steht bei mir auch ...also liegs bei denen
 
Alt
Standard
24-11-2007, 19:13
(#5)
Benutzerbild von BeckhamNRW
Since: Sep 2007
Posts: 142
Hat denn jemand ne Ahnung ob man ein weisses Fulltilt Cap dort im Store bekommt?
 
Alt
Standard
24-11-2007, 20:17
(#6)
Benutzerbild von Pyraton2210
Since: Oct 2007
Posts: 898
SilverStar
jap, gibt es !
 
Alt
Standard
24-11-2007, 21:40
(#7)
Benutzerbild von plenman
Since: Aug 2007
Posts: 75
ich find die cap net so toll
hab eine von der million euro challenge
 
Alt
Standard
24-11-2007, 23:34
(#8)
Benutzerbild von BeckhamNRW
Since: Sep 2007
Posts: 142
Rhett Butler hatte die auf....deswegen find ich die Megageil!!!
 
Alt
Standard
24-11-2007, 23:34
(#9)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
also bei mir geht es aber mal und mal wieder nicht.. und bei mir kommt das gar net mit dem umleitungsfehler.... ich fand den flachmann sehr schön... aber naja spiel eigentlich nicht mehr wirklcih auf ftp hab da aber noch 4 tausend ftp punkte die ich verbraten will.. hab halt sehr lange nicht mehr da gespielt wollte mir das jetzt gerne bestellen aber nein.. der shop ist down
 
Alt
Standard
25-11-2007, 00:10
(#10)
Benutzerbild von Skapidea
Since: Sep 2007
Posts: 186
BronzeStar
ja einfach mal abwarten,ahb schon mal von gehört das so ne probleme mal auftreten