Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 Datenbank - Daten löschen

Alt
Standard
PT3 Datenbank - Daten löschen - 12-01-2009, 09:22
(#1)
Benutzerbild von ThimoF
Since: Sep 2007
Posts: 816
Hallo Leute.

Ich habe ein kleines Problem. Ich habe mir vorhin meine HandHistory in PT3 eingelesen, wo u.a. auch 6 Turniere vom Typ Double'or'Nothing dabei waren. Bin bei 4 Turnieren ins Geld gekommen, aber PT3 gibt mir einen ROI von -100% aus, weil der nur die Plätzierungen 1, 2 und 3 wertet. Nun würde ich gerne wissen, wie man die Turniere aus der Datenbank wieder löschen kann, damit PT3 diese nicht mehr berücksichtigt. Es ist ja offenstichtlich eine Verfälschung meiner Erbegnisse. Denn Plus (Gewinn) habe ich ja gemacht; bloß PT3 scheint nicht zu wissen, dass du bei DoN-Turnieren als 5. Platz auch im Geld bist.

Für Hilfe wäre ich euch sehr dankbar! Vielen Dank schonmal an dieser Stelle!

Gruß Thimo
 
Alt
Standard
12-01-2009, 21:05
(#2)
Benutzerbild von NoUse4ANick
Since: Sep 2007
Posts: 100
Hi,

zwei Möglichkeiten:

- Turnierergebnis selber korrigieren: im Menü unter Tournaments -> Enter Results die Turniere oben in der Liste raussuchen und dann unten in der Liste bei deinem Namen den tatsächlich gewonnenen Betrag eingeben.

- Turniere rauslöschen: im Menü unter Database -> Database Management und dann auf den Purge Button. Da die Turniere raussuchen und löschen.


Edit: btw hast du nur die Hand History eingelesen oder hast du dir auch die Results von Stars per EMail schicken lassen und diese ebenfalls eingelesen? Weil ich kann mich nicht an Probleme mit den Ergebnissen von DoNs erinnern.

Geändert von NoUse4ANick (12-01-2009 um 21:08 Uhr).
 
Alt
Standard
13-01-2009, 06:07
(#3)
Benutzerbild von ThimoF
Since: Sep 2007
Posts: 816
Zitat:
Zitat von NoUse4ANick Beitrag anzeigen
- Turniere rauslöschen: im Menü unter Database -> Database Management und dann auf den Purge Button. Da die Turniere raussuchen und löschen.
Super! Nachdem ich auf Purge gedrückt habe, sind nun ALLE Daten gelöscht worden!

Naja, shit happens! Mit der SSS fang ich eh neu an und SnG's oder so hatte ich ja seitdem ich PT3 habe noch nich gespielt.

Zitat:
Zitat von NoUse4ANick Beitrag anzeigen
Edit: btw hast du nur die Hand History eingelesen oder hast du dir auch die Results von Stars per EMail schicken lassen und diese ebenfalls eingelesen? Weil ich kann mich nicht an Probleme mit den Ergebnissen von DoNs erinnern.
Ich habe mir noch nie meine Ergebnisse von Pokerstars zuschicken lassen! Ich wusste gar nicht, dass man die auch in PT3 einlesen kann! Wozu ist das gut? Man hat doch die HandHistory. Oder sind da in den Statstiken, die PokerStars dir sendet, noch andere nützliche Informationen für den PT3 enthalten? Und wie liest man dann diese, in der E-Mail enthaltenen, Daten ein?

Gruß Thimo
 
Alt
Standard
13-01-2009, 10:30
(#4)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
Die Ergenisse, welchen Platz und wieviel Geld Du gemacht hast übernimmt PT3 bei Stars nicht automatisch.
Dazu muss man die Ergebnisse eintragen oder sie aus der Turnier eMail importieren.
 
Alt
Standard
13-01-2009, 12:01
(#5)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Zitat:
- Turniere rauslöschen: im Menü unter Database -> Database Management und dann auf den Purge Button. Da die Turniere raussuchen und löschen.
Zitat:
Super! Nachdem ich auf Purge gedrückt habe, sind nun ALLE Daten gelöscht worden!
Das selektive Löschen von einzelnen Turnieren / Händen gibt es erst seit der Beta 21 Version oder so...

Du hast wohl noch ne andere (ältere) version aufm rechner.
Deshalb hats bei dir nicht funktioniert...
 
Alt
Standard
13-01-2009, 12:23
(#6)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119




























































Geändert von Todde1972 (28-11-2009 um 19:45 Uhr).
 
Alt
Standard
13-01-2009, 13:06
(#7)
Benutzerbild von ThimoF
Since: Sep 2007
Posts: 816
Zitat:
Zitat von Todde1972 Beitrag anzeigen
Gut das Du das nacher erwähnst

Aber ich glaube das hätte er auch lesen können, wenn er den Text liest, der erscheint.
Ich dachte, dass dann ein neues Fenster erscheint, wo man die Daten dann einzeln löschen kann! So wie "NoUse4ANick" gesagt hatte. Naja, nicht so schlimm. Waren ja eh erst nur 5k Hände oder so! Also nicht bombig viel

Gruß Thimo
 
Alt
Standard
13-01-2009, 21:57
(#8)
Benutzerbild von NoUse4ANick
Since: Sep 2007
Posts: 100
Sorry, dass du Daten wegen mir verloren hast. Bin davon ausgegangen, dass du die neuste Version vom PT aufm Rechner hast.
 
Alt
Standard
13-01-2009, 22:04
(#9)
Benutzerbild von ThimoF
Since: Sep 2007
Posts: 816
Ist doch nicht so schlimm! Ich gebe dir ja auch gar keine Schuld!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PT 3 löschen von Daten F1896 Poker Ausbildung 4 28-10-2008 01:32
Datenbank bei POkertracker v2 Reiner878 Poker Ausbildung 7 04-06-2008 17:57
Poker Datenbank ColaFlasche2 Poker Ausbildung 9 04-04-2008 13:38
datenbank tausch nl 10 sh , nl 25 sh ??? belab Poker Handanalysen 10 11-03-2008 13:03
PT : 1 Datenbank & 2 Rechner GBP1966 Poker Ausbildung 13 23-01-2008 19:59