Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ersteinzahlung mit mehreren Boni?

Alt
Standard
Ersteinzahlung mit mehreren Boni? - 12-01-2009, 19:13
(#1)
Benutzerbild von lappen89
Since: Dec 2008
Posts: 985
Hi!
Kann mir jemand sagen ob (und wenn ja wie) ich bei meiner Ersteinzahlung bei PS mehrere Boni bekommen kann?
Hab z.B. einen Bonus von Intelli, den ich bei meiner Ersteinzahlung bekomme und außerdem gibt es ja zur Zeit ein Ticket für die German Open für Ersteinzahler.
mfg
 
Alt
Standard
12-01-2009, 19:15
(#2)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ja kann schon passieren das du zb 2 oder 3 Bonis aufeinmal hast,aber du kannst dann immer nur einen Boni nach dem andren "freispielen" alle aufeinmal geht nicht!

Hm die andre Frage kann ich dir nicht beantworten da ich noch nie was eingezahlt hab,aber wird sich schon noch jemand melden.
 
Alt
Standard
12-01-2009, 19:22
(#3)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
hallooo
ich hatte mal was eingezahlt. hatte leider keinen bonuscode eingegeben oder ähnliches. ich weiß leider nicht mehr ganz genau was ich genau bekommen hab. aber auf jeden fall hab ich den bonus von intelli gekriegt. ersteinzahlerbonus glaub ich nicht. den habe ich durch eine mail an PS noch gekriegt und sogar noch ein ticket für das erste german pokerstars oder wie das hieß..

mfg hansey
 
Alt
Standard
12-01-2009, 20:05
(#4)
Benutzerbild von lappen89
Since: Dec 2008
Posts: 985
mir geht es vor allem darum, dass ich bei meiner einzahlung ja einen bonuscode angeben kann. dort gibt es jedoch nur ein feld.. ich habe allerdings bereits 2 bonuscodes.. kann ich jz nur einen code angeben oder kann ich die irwie hintereinander hängen oder so??
 
Alt
Standard
12-01-2009, 20:25
(#5)
Benutzerbild von Kevin0511aaa
Since: Oct 2008
Posts: 135
nee, geht leider nicht. Hatte bei meiner Einzahlung auch die Wahl zwischen dem Intelli Quiz 2 Bonus und den zu der Zeit laufenden Ersteinzahlerfreerolls. Habe damals den Support angeschrieben und die haben mir gesagt, ich müsse mich entscheiden.
 
Alt
Standard
12-01-2009, 20:26
(#6)
Benutzerbild von C53783
Since: May 2008
Posts: 180
du kannst z.bsp. 10$ einzahlen und einen bonuscode einsetzen.
dann zahlst du noch 10$ ein und benutzt einen anderen bonuscode.

Wie vorher schon gepostet kannst du nur 1(!) Bonus freispielen und solltest du den ersten bonus freigespielt haben läuft dann der 2.
 
Alt
Standard
12-01-2009, 20:27
(#7)
Benutzerbild von lappen89
Since: Dec 2008
Posts: 985
ahh.. hmm.. schade..^^
aber vielen dank Kevin0511aaa! jz weiß ich bescheid
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einloggen mit mehreren Accounts Alina o9 IntelliPoker Support 3 11-01-2009 18:03
Platzvergabe bei mehreren All In im Turnier ZeppelinMD IntelliPoker Support 22 13-11-2008 21:32
An mehreren Tischen spielen danielele Poker Handanalysen 1 18-08-2008 20:41
spieler mit mehreren pm accs POKERLOGE IntelliPoker Support 9 29-01-2008 14:45