Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Probleme beim Einlesen von SnG's in PT3

Alt
Standard
Probleme beim Einlesen von SnG's in PT3 - 14-01-2009, 16:37
(#1)
Benutzerbild von ThimoF
Since: Sep 2007
Posts: 816
Hallo!

Ich habe ein kleines Problem.

Habe eben testweise für die Stats in PT3 2 SnG's (9er-Tische) gespielt. 5. und 1. geworden! Jedoch zeigt mir PT einen -100%-ROI und auch keinen Gewinn an, obwohl ich alles komplett eingelesen habe.

Habe mir auch eben die Ergebnisse von PokerStars per E-Mail schicken lassen, den Inhalt in ein Textdokument kopiert und eingelesen. Geändert hat sich aber nichts!

Kann mir jemand bei der Lösung des Problems helfen?

Liegt es vielleicht auch daran, dass ich nur einen Teil aus der E-Mail kopiert habe? (Das was rot ist, habe ich nicht mit ins Textdokument übernommen)

Turnierverlauf für Ihre letzten 2 Turniere angefragt von ThimoF (thimo.foligowski@o2online.de)

PokerStars Turnier #133954782, No Limit Hold'em
Buy-in: $3.00/$0.40
9 Spieler
Preispool gesamt: $27.00
Turnierbeginn 14.01.2009 15:07:04 MEZ [14.01.2009 9:07:04 ET]
Turnierende 14.01.2009 16:22:15 MEZ [14.01.2009 10:22:15 ET]
1: ThimoF (Berlin), $13.50 (50%)
2: kdgkajhk (terneuzen), $8.10 (30%)
3: TomPatrie (Hfj City), $5.40 (20%)
4: Zaxl_Weiland (Lévis),
5: XxEDYxX (Lingen),
6: Ewald Dirt (Hamburg),
7: DartsKing73 (Braine l'alleud),
8: Tattoro (Nackenheim),
9: zipper001 (Spring),

Sie haben den 1. Platz belegt .

PokerStars Turnier #133954591, No Limit Hold'em
Buy-in: $3.00/$0.40
9 Spieler
Preispool gesamt: $27.00
Turnierbeginn 14.01.2009 15:06:26 MEZ [14.01.2009 9:06:26 ET]
Turnierende 14.01.2009 16:12:53 MEZ [14.01.2009 10:12:53 ET]
1: omonob (Olbia), $13.50 (50%)
2: Gameslave (Koblenz), $8.10 (30%)
3: papajoe007 (houma), $5.40 (20%)
4: s4was260 (girona),
5: ThimoF (Berlin),
6: JonSebring (O'Fallon),
7: jckhammer (zapata),
8: D0ntBluff (Taurage),
9: hankitong (Thüringen),

Sie haben den 5. Platz belegt .


Bei Fragen erreichen Sie uns unter support@PokerStars.com

Bitte Hilfe. Danke im Voraus!

Gruß Thimo
 
Alt
Standard
14-01-2009, 17:06
(#2)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Bin mir jetzt nicht sicher, aber dass was du weggelassen hast, lass ich auch immer weg und hab keine Probleme.

Aber ich glaube, du muss die Ergebnisse in Englisch anfordern, dann sollte es klappen.
 
Alt
Standard
14-01-2009, 17:19
(#3)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
Ja, Deine mails sind in Deutsche, damit kann PT nix anfangen

mußt du im stars client ändern
 
Alt
Standard
14-01-2009, 17:33
(#4)
Benutzerbild von ThimoF
Since: Sep 2007
Posts: 816
Jap, musste es auf Englisch schicken lassen. Jetzt funzt es wunderbar!

Danke für den Tip!

@ Mod: Close please!
 
Alt
Standard
15-01-2009, 12:17
(#5)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
Wie gewünscht
*close*