Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie kann ich mein Kontostand/ FPP-Stand nachgucken?

Alt
Standard
Wie kann ich mein Kontostand/ FPP-Stand nachgucken? - 25-11-2007, 10:47
(#1)
Benutzerbild von Jay_Delano
Since: Nov 2007
Posts: 180
Das ist meine Frage wie gucke ich meinen Kontostand nach? Und wie den Stand der FPPs. Wie sehe ich wann ich dei 5$ erhalten habe?
 
Alt
Standard
25-11-2007, 10:51
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Pokerstars - Software öffnen und unten Links auf Cashier (dt. Kasse) klicken ... Dort findest du dann deine FPP und deinen aktuellen Kontostand ... Wenn du die 5$ bekommen hast, wird dein Kontostand dementsprechend ansteigen ...
 
Alt
Standard
25-11-2007, 11:00
(#3)
Benutzerbild von Jay_Delano
Since: Nov 2007
Posts: 180
Hää? Wo steht da denn Cashier?

 
Alt
Standard
25-11-2007, 11:02
(#4)
Benutzerbild von I*L0ve*Poker
Since: Aug 2007
Posts: 52
BronzeStar
hmm also irgendwie sieht dass nach der version des playmoney accounts aus..aber da du ja whitestar bist kann das ja kaum sein dass du kein realmoney spielst :-)
 
Alt
Standard
25-11-2007, 11:03
(#5)
Benutzerbild von Jay_Delano
Since: Nov 2007
Posts: 180
Ich habe aber 5 $ erhalten durch das Quiz hier wurde mir auf jeden fall mitgeteilt per email
 
Alt
Standard
25-11-2007, 11:05
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
jap ist die playmoney-version ...

ich bin mir jetzt nicht sicher, aber ich glaub du musst dir ne andere version runterladen ... pokerstars.com (die version von dort) ... dann normal mit deinen login-daten anmelden und nochmal schaun, ob du unten links den cashier bzw. kasse-button hast ...

falls ich jetzt total falsch liege, dann soll das bitte ein anderer korrigieren ...
 
Alt
Standard
25-11-2007, 11:06
(#7)
Benutzerbild von Pyraton2210
Since: Oct 2007
Posts: 898
BronzeStar
in der pokerstars software, links unten auf "Kasse"
 
Alt
Smile
25-11-2007, 11:08
(#8)
Benutzerbild von LadygetCash
Since: Sep 2007
Posts: 6
Wenn du bei dir unten links kein Cashier stehen hast, dann klick oben in der Leiste auf "Kasse" und dann auf "Übersicht" (das 1. von oben...)

Hoffe, ich konnte dir helfen...

LG von LadygetCash
 
Alt
Standard
25-11-2007, 11:09
(#9)
Benutzerbild von rentier
Since: Aug 2007
Posts: 439
BronzeStar
auf deinem screenshot sind jedenfalls nur playmoney tische zu sehen, wird schon die .de/.net version sein.
mit der .com version wird alles klappen
 
Alt
Standard
25-11-2007, 11:09
(#10)
Benutzerbild von longmanAA
Since: Sep 2007
Posts: 432
Ja das ist ganz klar playmoney