Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Internetverbindung

Alt
Standard
Internetverbindung - 16-01-2009, 18:39
(#1)
Benutzerbild von timo6000
Since: Jan 2009
Posts: 114
WhiteStar
Was brauche ich in etwa für eine Internetverbindung um online spielen zu können?

Es geht mir nicht prinzipiell nur um stars sondern auch allgemein.

Ich spiele aktuell bei einem anderen Anbieter und verliere öfters die Verbindung zum server.

Ich bin mir allerdings nicht sicher ob das an meinem Rechner liegt oder am Anbieter, es nervt aber tierisch wenn mitten in der Hand die Verbindung weg ist und es kostet auch bares Geld!

Habe DSL 6000
 
Alt
Standard
16-01-2009, 18:45
(#2)
Benutzerbild von Jotsch26
Since: Mar 2008
Posts: 206
BronzeStar
dsl 6000 müßte dicke langen...dann liegts wohl am anbieter...im netz gibts auch nen tool was deine tatsächliche verbindung misst, häufig liegt die unter dem bezahlten (bei dir 6000) wert...spielst du w-lan? daran könnte es ja auch liegen.
 
Alt
Standard
16-01-2009, 18:53
(#3)
Benutzerbild von cologne08
Since: Jun 2008
Posts: 110
WhiteStar
6000 reicht dicke hab ich auch, spiele w-lan daher hackts manchmal.so wirds bei dir auch sein.
 
Alt
Standard
16-01-2009, 18:58
(#4)
Gelöschter Benutzer
Wie oft wird denn die Verbindung unterbrochen?
 
Alt
Standard
Internetverbindung - 16-01-2009, 19:04
(#5)
Benutzerbild von Cirus25
Since: Nov 2008
Posts: 33
BronzeStar
Also ich hatte bislang DSL 2000, das lief eigentlich wunderbar. Ich hatte in den seltensten Fällen überhaupt mal eine hakende Verbindung, und eigentlich nie ein abbrechen.

Inzwischen habe ich eine DSL 6000-Leitung, und auch dabei keine Probleme. Also denke ich, dass es eher an deinem Rechner liegt bzw. an der Firewall vielleicht auch...

Der Datentransfer an sich ist ja ohnehin nur sehr gering...
 
Alt
Standard
16-01-2009, 19:05
(#6)
Benutzerbild von timo6000
Since: Jan 2009
Posts: 114
WhiteStar
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Wie oft wird denn die Verbindung unterbrochen?
Kann ich nicht genau sagen, das passiert in unregelmäßigen Abständen.

Wo kann man die oben angesprochene Seite finden?
 
Alt
Standard
16-01-2009, 21:03
(#7)
Benutzerbild von Jotsch26
Since: Mar 2008
Posts: 206
BronzeStar
klick mal hier rein...
http://dsl-speedtest.computerbild.de/

Geändert von Jotsch26 (16-01-2009 um 21:28 Uhr).
 
Alt
Standard
16-01-2009, 21:12
(#8)
Gelöschter Benutzer
Ein Speedtest ist in diesem Fall eher sinnlos, die Verbindung bricht ja ab nicht weil die Bandbreite zu klein ist.
Mach dich mal schlau ob man in dem Webinteface deines Routers nachschauen wie lange die Internetverbing besteht, wenn die Zeiten des Neueinwählens mit den Verbingusproblemen bei den Pokerseiten übereinstimmen dann hätte man das Problem schon eingegrenzt.
Ein Einwählen jede 24 Stunden ist normal.
 
Alt
Standard
16-01-2009, 21:19
(#9)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Ein Einwählen jede 24 Stunden ist normal.
Falsch wenn Du den Router über die IP konfigurierst musst Du keine 24h Zwangstrennung hinnehmen.

@topic:
Meine Freundin nutzt bei mir immer ihre (alte) UMTS Karte (übersetzt ca. DSL 1000) und hat keine Problem 20 Tische zeitgleich zu spielen.

Es liegt entweder an einer instabilen Internetverbindung Deines Providers, evtl. an einer wlan Verbindung, einem "Knacks" im Kabel oder an einem leicht defekten DSL Router.

Was auch sein könnte ist das Du einfach zu weit weg vom nächsten DSL Knotenpunkt bist und daher die Leitung laggt.


edit:
Zitat:
Zitat von timo6000 Beitrag anzeigen

Es geht mir nicht prinzipiell nur um stars sondern auch allgemein.
da es nicht nur um Pokerstars geht *move -> allgemeines*


offline

Geändert von abgerammelt (16-01-2009 um 21:22 Uhr).
 
Alt
Standard
16-01-2009, 21:26
(#10)
Gelöschter Benutzer
"Falsch wenn Du den Router über die IP konfigurierst musst Du keine 24h Zwangstrennung hinnehmen."

Das Einwählen geht natürlich automatisch falls du mich missverstanden hast, falls nicht erkläre mal was du mit dem Satz oben sagen wolltest.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
POKERSTARS Software kappt Internetverbindung Andre_081978 IntelliPoker Support 12 24-07-2008 19:39
schlechte Internetverbindung zu PokerStars? sandi08 IntelliPoker Support 7 14-02-2008 10:43
Internetverbindung getrennt = All IN? SnakeDoc81 IntelliPoker Support 18 28-11-2007 20:25
Internetverbindung bricht ständig ab deewee0815 Poker Ausbildung 16 19-11-2007 21:58