Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 HUD-Fehler ?

Alt
Standard
PT3 HUD-Fehler ? - 17-01-2009, 16:53
(#1)
Benutzerbild von The Cult+
Since: Sep 2007
Posts: 548
HI!

hab heute den Spieler {}911MM{} am Tisch gehabt und er hat mir keine Statistik über ihn angezeigt...es ging bei ihm nur ein großen schwarzes Fenster auf ....mußte PT daraufhin schließen...weil ich nix mehr gesehen habe.

Hab PT daraufhin neu gestartet aber das selbe Problem...

Ich denke es liegt an den beiden Klammern vor und hinter seinem Namen.

Hatte das Problem auch schon jemand anderes ?
 
Alt
Standard
18-01-2009, 20:41
(#2)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
also ich habe keine probleme mit PT3. hat er bei dir schon mal funktioniert? oder hast du das problem nur bei diesem einem spieler? aktuelle PT3 version installiert?
 
Alt
Standard
19-01-2009, 09:43
(#3)
Benutzerbild von cwebb1977
Since: Oct 2007
Posts: 96
Lol, könnte natürlich sein dass SQL das nicht mag, ist nur die Frage ob er das absichtlich macht oder nicht... such ihn nochmal mit der Spielersuche und teste es hehe
 
Alt
Standard
19-01-2009, 10:30
(#4)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
nehme mal an, dass das namens feld als string definiert ist somit kann man hineinschreiben was man will und es sollte kein problem damit geben.
@the cult kannst du mal einen screenshot posten.
 
Alt
Standard
19-01-2009, 21:45
(#5)
Benutzerbild von The Cult+
Since: Sep 2007
Posts: 548
HI!

So hier ist mal ein Screenshot

PT3 läuft bei mir super ... wie gesagt nur bei diesem Spieler war es so.

Geändert von The Cult+ (19-01-2009 um 21:49 Uhr).
 
Alt
Standard
21-01-2009, 13:17
(#6)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
du meinst wenn du dir die detail stats ansiehst?
die detail stats sollten aber wenn du erneut drauf klickst wieder verschwinden. hast du schon mal test halber versucht eine neue PT DB zu erstellen? tritt dann das gleiche problem auf?
 
Alt
Standard
21-01-2009, 21:08
(#7)
Benutzerbild von The Cult+
Since: Sep 2007
Posts: 548
Zitat:
Zitat von DannyCoy Beitrag anzeigen
du meinst wenn du dir die detail stats ansiehst?
die detail stats sollten aber wenn du erneut drauf klickst wieder verschwinden. hast du schon mal test halber versucht eine neue PT DB zu erstellen? tritt dann das gleiche problem auf?

Ne...der Spieler kam an den Tisch und dann hat sich das schwarze Fenster geöffnet konnte es nicht schließen.