Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker 3 Testversion installieren

Alt
Standard
Pokertracker 3 Testversion installieren - 17-01-2009, 23:56
(#1)
Benutzerbild von lilkfa
Since: Oct 2007
Posts: 187
Hi, habe Pokertracker installiert, und das Programm startet auch, allerdings werden die Hände nicht importiert, und ich sehe überhaupt keine Daten... Obwohl ich bei Pokerstars die Option in den Handverlauf Optionen an habe, also dass die Hände gespeichert werden... Hat einer vielelicht ne genaue Anleitung, was man nach der Installation von Pokertracker machen muss, sodass dann alles klappt, wäre wirklich dankbar, da ich auch nicht alles auf Englisch verstehe... Also werde es erstmal 60 Tage lang testen, oder waren es 30??
Hoffe auf Hilfe, danek im Vorraus
lilkfa
 
Alt
Standard
18-01-2009, 00:24
(#2)
Benutzerbild von gumpei
Since: Aug 2007
Posts: 24
ChromeStar
hast du die sprache der hand history auf englisch eingestellt?
da das programm die daten aus der textdatei ausliest müssen diese auf englisch vorliegen
 
Alt
Standard
18-01-2009, 00:28
(#3)
Benutzerbild von HSVJobig
Since: Sep 2007
Posts: 1.010
Wenn du Pokertracker geöffnet hast, gehst du auf den Tab "Import", dann auf "manual Import", dort auf "import from directory", dann wählst du den Ordner aus, wo du von Pokerstars deine Hände speichern lassen hast.
Fertig! Jetzt musst du nur noch warten, importieren dauert ne ganze Weile...
 
Alt
Standard
18-01-2009, 00:50
(#4)
Benutzerbild von CHS@KALI
Since: Dec 2007
Posts: 203
Hast du den Auto Import auch an? Und hast du auch den richtigen Ordner Angegeben? wenn ja sollte alles klappen.
 
Alt
Standard
18-01-2009, 00:57
(#5)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
*move -> SW, Tools & Zubehör*

Bitte achte in Zukunft drauf threads im richtigen Unterforum zu eröffnen.


offline
 
Alt
Standard
18-01-2009, 14:50
(#6)
Benutzerbild von lilkfa
Since: Oct 2007
Posts: 187
Hi danke schonmal für die Antworten, allerdings werden meine Hände von Pokerstars irgendwie nicht gespeichert, obwohl ich "Meine Handverläufe speichern" an habe... Habe den Ordner in dem die Dateien gespeichert werden sollen geändert, und die Funktion auch erst heute angeschaltet, da ich vorher keine Handverläufe brauchte, jetzt aber für Pokertracker schon...
Habe unter Programme/Pokerstars nen neuen Ordner angelegt Hand History, aber darin speichert es keine Daten ab, also es wurde kein Textdokument angelegt...
Boah wie ich Vista hasse ^^
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beim installieren vom PostgreQSL für PT3 kommt ein error WTF? Mike$100481$ Poker Ausbildung 2 16-01-2009 05:28
Pokertracker 3 Hansey_GER Poker Ausbildung 1 02-11-2008 13:49
PS installieren -~erro.r4o4~ IntelliPoker Support 11 01-08-2008 00:42
Pokertracker 3 snejjj Poker Ausbildung 3 10-01-2008 01:41