Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Hilfe Pokertracker 2

Alt
Standard
Hilfe Pokertracker 2 - 20-01-2009, 12:03
(#1)
Benutzerbild von OwnU666
Since: Jan 2009
Posts: 8
Hallo Zusammen,

benötige hilfe beim PT2!!
Ich habe bei der Erstkonfiguration folgenden Fehler begangen:
Bei der Angabe des Ortes der Pokerstars .exe habe ich vergessen den Hacken rechts daneben raus zu nehmen.
Dadurch zeigt mit PT jetzt nichts an. Habe gestern längere Zeit versucht wieder zu diesem Teil der Konfig zu gelangen, was bei Pokerstars anscheinend schwieriger ist als bei Partypoker??
Kann mir jemand sagen wie ich im nachhinein nochmal den Ort der .exe angeben kann und das Häckchen dort raus bekommen?

Danke schon mal im voraus!!

Greets

Geändert von OwnU666 (20-01-2009 um 13:39 Uhr).
 
Alt
Standard
20-01-2009, 18:32
(#2)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Hääääää?

ICh glaube du verpeilst da etwas.

Bei Party Poker musst du dem Pokertracker ne *.exe zuweisen aber bei der Pokerstars Konfiguration ist das völlig LATTE.
Da die Hände über die *.txt Datei eingelesen werden.

Wenn du auf File ->Autoimport -->Pokertstars gehst musst du nur den Ordner für die "HandHistoriFolderLocation" auswählen und wohin die fertig importierten sollen. Das wars.....

(Ich habe PT2V 2.17.03B )
 
Alt
Standard
20-01-2009, 20:20
(#3)
Benutzerbild von OwnU666
Since: Jan 2009
Posts: 8
Zitat:
Zitat von crowsen Beitrag anzeigen
Hääääää?

ICh glaube du verpeilst da etwas.

(Ich habe PT2V 2.17.03B )
gut möglich
ich probier nochmal rum! thx
 
Alt
Standard
20-01-2009, 20:28
(#4)
Benutzerbild von OwnU666
Since: Jan 2009
Posts: 8
also irgendwie komisch. pt sagt zwar, dass 64 hh importiert wurden, aber zeigt nix an! versteh nur noch bahnhof!
 
Alt
Standard
20-01-2009, 22:22
(#5)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
hast du das neu das Programm?

Wenn das PT2 nichts anzeigt kann das verschiedene Gründe haben:
Die meisten sind im TAB Preferenzes zu finden.

1.) Datumfilter undter SessioN Dates richtig?
Das Datum wird nicht TT MM JJJJ sondern MM TT JJJJ eingegeben.

2.) Game Levels:
Das Limit welches du gespielt hast kein Haken drin?

3.) unten deine Player ID eingestellt=

4.) Eine bestimmte Pokerseite gefiltert bei Pokersites?

Mehr fällt mir im Moment nicht ein.
 
Alt
Standard
20-01-2009, 22:39
(#6)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Hast du bei Pokerstars unter Option-->Instant Hand Histories auch daran gedacht "englisch" bei Sprache anzukreuzen?
Wenn die Hand Histories auf Deutsch sind importiert er sie zwar, kann sie aber nicht lesen.
Das würde auf deine Problembeschreibung passen.
 
Alt
Standard
20-01-2009, 23:31
(#7)
Benutzerbild von OwnU666
Since: Jan 2009
Posts: 8
Zitat:
Zitat von crowsen Beitrag anzeigen

1.) Datumfilter undter SessioN Dates richtig?
Das Datum wird nicht TT MM JJJJ sondern MM TT JJJJ eingegeben.
hab da "all dates" drinne
Zitat:
Zitat von crowsen Beitrag anzeigen
2.) Game Levels:
Das Limit welches du gespielt hast kein Haken drin?
haken sind drinne
Zitat:
Zitat von crowsen Beitrag anzeigen
3.) unten deine Player ID eingestellt=
find eben meine ps id net nur die partypoker id, aber die interessiert mich ja nicht
Zitat:
Zitat von crowsen Beitrag anzeigen
4.) Eine bestimmte Pokerseite gefiltert bei Pokersites?
hatte bisher die ps gefilter, aber hat auch nix gebracht!!!
 
Alt
Standard
20-01-2009, 23:31
(#8)
Benutzerbild von OwnU666
Since: Jan 2009
Posts: 8
Zitat:
Zitat von Fosca1 Beitrag anzeigen
Hast du bei Pokerstars unter Option-->Instant Hand Histories auch daran gedacht "englisch" bei Sprache anzukreuzen?
stimmt, hatte deutsch drinne. geändert und check das jetzt mal. Vielen Dank an Euch!!!
 
Alt
Standard
OK - 21-01-2009, 00:03
(#9)
Benutzerbild von OwnU666
Since: Jan 2009
Posts: 8
Pokertracker scheint zu laufen. Allerdings hab ich die Partypokerdaten auch drin. Ist das normal?? Muss ich eine neue Datenbank erstellen, wenn ich nur PS StaTs haben will???
 
Alt
Standard
21-01-2009, 18:49
(#10)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Da scheint noch etwas an Nachholbedarf im Umgang mit dem Programm zu bestehen

Wenn du nur Starts sehen willst, dann musst du im TAB Preferences den Filter einstellen, dass nur PStars angezeigt wird...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe bei Pokertracker bitte... kareeem88 Poker Ausbildung 4 06-11-2008 22:47
Hilfe mit Pokertracker Arrovv Poker Ausbildung 12 24-09-2008 03:37
Pokertracker HUD HILFE!!!!!! RabeRudi Poker Ausbildung 8 15-09-2008 10:08
Hilfe zu Pokertracker nickname135 Poker Ausbildung 2 11-05-2008 20:01
HILFE! Pokertracker Fehlermeldung M.Matthéy Poker Ausbildung 2 15-04-2008 12:54