Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PA + PT zeigt nur die Stats für einen Tisch an

Alt
Standard
PA + PT zeigt nur die Stats für einen Tisch an - 25-11-2007, 15:31
(#1)
Benutzerbild von renovatio84
Since: Nov 2007
Posts: 91
BronzeStar
Hab mal eine Frage zu PokerAce und Pokertracker.
Nachdem ich beide Programme gestartet habe und bei PS spiele bekomme ich nur die Stats für einen Tisch angezeigt.
Liegt das an der Freeware oder muss ich hier unter Options etwas bestimmtes einstellen?
Wenn ja, was ?
Vielen Dank schonmal im voraus.
 
Alt
Standard
25-11-2007, 15:43
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
glaub mich erinnern zu können, dass die trial version von pokerace hud nur 1 oder 2 tische anzeigt ...

edit: jap, es wird in der trial nur 1 tisch angezeigt ...

hier nachzulesen: klick

(unten bei "other information")

auszug: "This is the trial version of PokerAce Hud. You will be limited to having stats display only on one table and the trial will last for 30 days."

Geändert von r4v3n99 (25-11-2007 um 15:47 Uhr).
 
Alt
Standard
25-11-2007, 16:00
(#3)
Benutzerbild von renovatio84
Since: Nov 2007
Posts: 91
BronzeStar
Ok, vielen Dank für die schnelle Info, aber ich werd mir wohl eh beide kaufen müssen, da Pokertracker gerade abgelaufen ist
 
Alt
Standard
25-11-2007, 16:17
(#4)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
warte mit dem kauf lieber noch ... anfang 2008 soll pokertracker 3 rauskommen ... dort ist dann bereits eine hud funktion integriert ...

hier findest du dazu ein paar infos: klick
 
Alt
Standard
25-11-2007, 16:28
(#5)
Benutzerbild von renovatio84
Since: Nov 2007
Posts: 91
BronzeStar
Umso besser, aber PT 3 wird dann wahrscheinlich dementsprechend teurer sein als zuvor.
 
Alt
Standard
28-11-2007, 22:28
(#6)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
nein, teurer wird es nicht und falls du PT kaufst bekommst du version 3 günstiger. So wie ich das mitbekommen habe, gibts PT 3 zum normalen preis. PokerAce HUD wird dann als zusatzmodul für PT 3 angeboten, welches du noch dazu kaufen musst.

Scheinbar aber im gleichen Preisrahmen wie bisher